Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【分享帖子处错误:未结束的字符串常量】7.1升级BUG自己摸索解决!

mb0591 发表于 2009-10-17 16:53:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

IE打开论坛帖子出现

查了错误提示的行数,是在分享帖子的按钮处,点击分享果然出现下图:

我以为是我修改模板文件导致的,将官方文件覆盖,依然提示这错误,

请知道的帮忙下,这种问题该如何解决?

备注:昨天刚从7.0升级到7.1

求助无望,自行摸索解决:

自己解决了,分享一下:viewthread.htm文件中查找
  1. <a href="javascript:;" onclick="setCopy('{$thread[subject]}\n{$boardurl}viewthread.php?tid=$tid$fromuid', '{lang post_copylink}')" class="lightlink" />[{lang share_im}]</a><br /><br />
复制代码
替换成:
  1. <a href="javascript:;" onclick="setCopy('{$threadshare}\n{$boardurl}viewthread.php?tid=$tid$fromuid', '{lang post_copylink}')" class="lightlink" />[{lang share_im}]</a><br /><br />
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| mb0591 发表于 2009-10-17 16:58:13 | 显示全部楼层
每张帖子都跳出这个,用户体验很不好啊,大家帮我参谋下!

行走人 发表于 2009-10-17 17:05:16 | 显示全部楼层

楼主| mb0591 发表于 2009-10-17 17:07:16 | 显示全部楼层

已经确认是官方BUG,但是怎么解决呢?
https://discuz.dismall.com/thread-1446088-1-1.html

attdesc.PHP那个补丁也修复了,但是问题依然存在,请问该如何解决?

难道还要再重新升级???

xuezi 发表于 2009-10-17 17:08:13 | 显示全部楼层
请查看置顶帖!

楼主| mb0591 发表于 2009-10-17 17:09:12 | 显示全部楼层
置顶帖的办法试过了,问题依旧!

楼主| mb0591 发表于 2009-10-17 17:14:05 | 显示全部楼层
请指点下具体该如何解决???

楼主| mb0591 发表于 2009-10-17 17:23:40 | 显示全部楼层
有遇到同样问题的朋友吗?

楼主| mb0591 发表于 2009-10-17 17:47:55 | 显示全部楼层
官方更新补丁里面有提到啊,但是因为已经升级过一次了,没有保留7.0的数据,难道现在就没办法了吗?

tomatofans 发表于 2009-10-17 17:52:24 | 显示全部楼层
备份现有数据 然后重新下载下 7.1的安装包
覆盖FTP的文件 除了config.ini.php以外的文件