Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] █唯美时尚设计工作室从今天开始为DZ里的朋友免费服务█

ylkj 发表于 2009-10-18 19:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
插件名称: 唯美时尚设计工作室
插件作者: 唯美时尚设计工作室
适用版本: UCHome 2.0

不知不觉大学就快过完了,一开始是决定在大学里不打算赚钱的,可是自己想新买一台电脑,于是今天的暑假里就开始去晚上接点做网站的事情做,我们工作室也开始宣布商业化。暑假3个月里也就挣了3200元,正好买了一台电脑,一分钱也没多。
在这个3个月里学会了不少的东西,也结识了不少的朋友。发现了一个规律,如果你是免费帮别人忙,别人会对你恭恭敬敬、称兄道弟;如果是你收了别人的酬劳,别人对你在苛刻的要求你也得满足,用户的所有要求都是理所应当的,都是正确的,所以你必须满足他,否则解除合作关系。
在这3个月里月上过当,想做“霸王网站”的人中国还真不少。
这3个月也许是我平生过得最苦的一段日子,以前以为自己永远是个小孩,凡事爸爸妈妈都管里,自己什么都不要操心。这三个月为了买电脑自己去尝试着挣钱,却没想到如此的不容。人说:“理下于人,必有求于人”,可是如今世道变了,是别人有求于我们做事,可是我们还是要利下于人,原因就是我们收了别人的酬劳,尽管我们是尽心尽力的去满足客户,但是还是像是我们欠了客户什么东西一样,客户与我们没有好脸色。
因为这三个月一直都在帮别人做网站,收取着适当的酬劳,慢慢的习惯了这样,于是开学后我还是去网站接点单。
就因为是有偿服务,所以骂是挨了不少。扪心自问,我对每个客户都是尽心尽力、问心无愧的。
一开始我就不喜欢商业化,我是学设计的,每次交作业老师的评论都是:不够商业化。那个收价是为了买电脑而收费服务的,现在越来越讨厌商业化了,所以今天决定今后免费服务首先声明是在我毕业之前,毕业后我要参加工作,要养家糊口,所以不可能在免费。
现在离毕业还有几个月,希望能在这段时间里帮助更多的朋友。其服务包括PHP解密和建站和插件安装修改等等。
如果工作量比较大,则收取一定的辛苦费,这费用不是我开价,有需要服务的朋友自己说,愿多少给就少给,多给就多给,不跟我也无话可说,说明我的服务不够好。还有就是再此期间,可能会因为需要服务的人多而比较忙,所以需要服务的朋友排队。

风凉话听多了,也习惯了,但是看到有些话还是有些不舒服,想砸砖的请收手,需要服务请服务的请联系QQ:2966980(注明来意)

如果不知道我们工作室提供哪些服务,可以进我们工作室网站 http://www.44-3.cn/ 一切服务都是免费的哦!除空间域名之外,因为空间域名是要成本的,需要的我可以给成本价,com新建:39.9/续费:49,cn 域名  新建:1.98/续费:35(我的联动天下的钻石代理),这个价钱我是没得一点提成的。

三不帮:
1.太菜的问题不帮,我觉得一点基础都没有就不要做网站,站长这条路不好走。
2.由于自己对程序不熟悉而不会操作不帮,既然想自己做网站,就应该去多熟悉一下程序。
3.网上已经存在解决方法的问题不帮,在需要别人帮忙之前要先看看自己能不能弄好。

----------以下为2009.10.20 12:02更新----------------------------------------
因为联系我的人实在太多了,现在工作室只有我一个人管这方面,忙不过来,这两天联系我需要帮忙的朋友的所有事情加起来我半个月都完成不了。
如果这样下去我自己都没一点时间了,我还没毕业,我自己也要学习,所以不得已把规则改一下,请各位见谅!
从即日起,只为公益机构政府机构提供免费服务。已经联系过我,需要帮忙的朋友,我都会逐一帮解决的。

.
sjjogpl 发表于 2009-10-18 19:30:50 | 显示全部楼层
LZ很有心.支持了!!!

楼主| ylkj 发表于 2009-10-18 19:32:19 | 显示全部楼层
LZ很有心.支持了!!!

谢谢,靠我一个人是不够的,希望大家都能相互帮助!

gaozhanzhu 发表于 2009-10-18 19:33:38 | 显示全部楼层
沙发!

emsun 发表于 2009-10-18 19:38:00 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的无私奉献,精神值得支持哦

tryer13 发表于 2009-10-18 19:48:21 | 显示全部楼层
支持  抢占沙发

wh58 发表于 2009-10-18 20:34:16 | 显示全部楼层
强烈支持呵呵

wsey520 发表于 2009-10-18 20:40:08 | 显示全部楼层
支持下楼主!!哈哈!

90mp 发表于 2009-10-18 22:14:51 | 显示全部楼层
1# ylkj

我的网站http://90mp.com 是一个手机电子书下载站,就是他给我做的~ 嘿嘿可以放心的哦

juson 发表于 2009-10-18 22:17:59 | 显示全部楼层
路过的……

支持“唯美”