Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[经验分享] 建站一周年心得体会,从流量100到3000,从没收入到每天20元

feilong2009 发表于 2009-10-19 20:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到这个标题,也许那些日进上百上千的站长不屑一顾,的确是,这点成绩和收入确实不值得一提,但对我来

说确实带来了不少的成就感,因为一年以来总算有点收获。

也许跟大家一样,某一天偶然发现可以通过网络赚钱,于是开始了漫长的经营。
记得读大学的生活经常会逛学校的BBS,因为那里会有很多意想不到的东东,所以我的第一个站也就是做论坛,思考了半天,也不知道拿来做什么内容,结合当时做社区网站比较火,于是就针对我们小区做了个社区网(蚂蚁社区),一开始也不知道怎么宣传,就是到各个社区群里推广,到一些本地论坛发帖,刚开始还有些人来注册,但还是内容不够丰富,没有太多的粘性,网站后来连10个人访问都不到!应该说这给了我不小的打击!

有一天,我老婆说你做的这些用户都不感兴趣,应该要针对年轻人的喜好做,发些最近的偶

像剧剧情介绍,一般80,90后女生都非常关注这个。果不然,当天晚上我就发了当时最火的韩国

http://www.ncmayi.cn/]偶像[/url]剧花样男子,让我吃惊的是第二天流量暴增,当天就关这一个贴子带来的流量就是2000IP,

这见事情让我尝到了甜头,于是后来我改变了策略,换了现在的网站([url=http://www.ncmayi.cn/]最新偶像剧[/color),利用SNS的优点,

增加网站粘性,把一些最新最近热门的偶像剧剧情放到网上,现在流量基本上能保持在5000PV。

guokun 发表于 2009-10-19 21:12:13 | 显示全部楼层
呵呵  支持下。。。

hqaht 发表于 2009-10-20 09:37:45 | 显示全部楼层

5000PV就开始做广告收入20?比粉星网(www.fenstar.cn)差不少呢