Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我不去评论他人,只说出我的看法!

dding1210 发表于 2009-10-20 14:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人小站升级成功...没发现什么问题,,

我是个技术菜菜,PHP一句看不明白..为什么我的升级就没什么问题出现呢??

大家这么多问题,有没有按教程来升啊????

备份做好没哦..因为本人很菜,不过有一个习惯,,就是修改一个文件,,就备份一次.写上日期..万一有问题了,,放上原来的就可以.

升级有问题的朋友,可以还原到7.0,后,再按上面的教程一步一步来.我相信应该不会出错的..因为我这小菜都能办到的事情你们一定可以办到.加油!

本人的模板是朋友帮忙升级的..有几个小问题,也解决了..

希望大家升级的时候,,细心点.一步一步来.把该备份的备份,出错了好改回去..

7.1..真的很不错..至少在我眼里来说...对于后期的推广,提醒功能不错.有利于商家对于所发产品或服务的随时跟踪..

站点程序只是一个平台..有DZ这个,,我相信已经很好了...不要老说这个怎么的,那个怎么的...当然,,提出意见或BUG是必须的,有些话,请有些人通过大脑思考后再写下发布.......留着你的口水.好好想想如何运营站点,更为实际..

如果你拥有一流的程序,三流的执行,,我想,程序放你手上,也浪费了...

如果你有一流的执行,再加上DZ的程序,,我相信,,你离成功不远了!..加油,,各位同仁们!!!!!美好的日子在前方等着你哦.:::::前面有车子,有房子,有女子,有票子...就看你能走到他们的跟着不!!!!

最后一点.本人06年第一次使用DZ程序..后来因为工作关系..一直没有使用,,今天九月,,自己想做一个地方类的论坛,又一次来到了DZ....

看了这些话的朋友,想拍的..尽管拍吧..尽情的拍吧!@!!!!

评分

无尽的追忆 发表于 2009-10-20 14:26:00 | 显示全部楼层
想加分的,分加完了。。。·

楼主| dding1210 发表于 2009-10-20 14:26:13 | 显示全部楼层
附上我的论坛地址,,可以去看一下,,如果您找到了问题,也希望可以给我提出来.谢谢!

红警无敌 发表于 2009-10-20 14:26:14 | 显示全部楼层
沙发,恭喜

楼主| dding1210 发表于 2009-10-20 14:26:37 | 显示全部楼层
http://www.h0730.com

abcnic 发表于 2009-10-20 14:27:07 | 显示全部楼层
恭喜!

anshow 发表于 2009-10-20 14:28:55 | 显示全部楼层
很真实也很实用,大家在修改文件的时候最好记得修改过哪个文件,这样有问题的时候也可以方便找到方法。

如果所有人使用都出错,那么有可能是程序的问题,但是当只有你一个人或几个人出错的时候,首先想想自己是不是在升级或修改的时候哪一步出错了,而不是就埋怨指责官方。

PS:提醒大家装插件的时候记得要用一些经官方认证的插件,或者是有一些等级的人发的插件并且最好是还有后续技术服务的,而不是看到一个自己觉得有用的就赶紧装上的了,免得到时插件有误,到时找作者都不知道找谁。

lancelonth 发表于 2009-10-20 14:31:56 | 显示全部楼层
、楼主完全表达了我的想法!支持一个

金币不多,,就口头支持了哈!

自贡吃喝

bzzdzy 发表于 2009-10-20 14:44:53 | 显示全部楼层
古人说:小心行得万年船!

升级不成功的其实占少数,这其中的原因当然多种多样了,但可以肯定的是,错一步就全部白费!

清风晓梦 发表于 2009-10-20 14:46:12 | 显示全部楼层

支持一个金币,我的两个网站也没有出现任何问题,就算没打补丁也没出什么问题,虽然我的会员不多,但是我每次升级都自己一点一点的测试,说来惭愧,我连备份的习惯都没有,因为我相信DZ,每次都直接升级,但是每次都没出什么大问题,官方给补丁我就打补丁,后台一更新缓存就OK
说句实话,我最近两天一直在回帖,回答大家的问题,好多问题置顶帖都有说明,好多都是后台开关的问题,比如如何实现顶和踩,还有热点等,大家多一点耐心,看完升级和安装说明,一步一步的走,一点问题都没有,相信DZ,相信自己,有的朋友是自己安装的模板和插件造成的,我没有装过非官方的东西,所以没有出现过类似的问题

我的两个站在签名里,愿意的可以给一个IP,论坛目前没有什么问题