Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开心农场 本地版 商业版插件 取消下载 10.22更新补丁 GBK/UTF/BIG5

好啊好 发表于 2009-10-20 21:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 
插件名称: 开心农场本地版
插件作者: 原作者
适用版本: UCHome 2.0

经商业版作者提醒,取消下载,特此声明!

顺便说一下,破解的肯定都有问题,建议购买商业版。

特别说明:
1、如果总是出现初始化错误,建议你检查一下你的ZEND的版本,这个需要ZEND的版本在3.3以上
2、出现PHP has encountered an Access Violation at XXXX这个问题,是你的ZEND和MYSQL和PHP不兼容或是不匹配,建议你看一下以下的文章:
http://www.tjeren.com/html/58/n-338758.html]全新解决:PHP has encountered an Access Violation[/url]  PHP has encountered an Access Violation at 7C94BD02 问题解决 PHP has encountered an Access Violation at xxxx解决方法之一  [url=http://www.tjeren.com/html/55/n-338755.html][color=#0000ff
会有你需要的答案的。

评分

逍遥剑 发表于 2009-10-20 21:25:49 | 显示全部楼层
就1个文件?

逍遥剑 发表于 2009-10-20 21:26:06 | 显示全部楼层
楼主是好人,不会骗人的,呵呵

loveggj 发表于 2009-10-20 21:35:59 | 显示全部楼层
我要,可以下吗

loveggj 发表于 2009-10-20 21:36:43 | 显示全部楼层
占个位置先

奋o斗 发表于 2009-10-20 21:50:21 | 显示全部楼层
下载了,顶起来

sunplan 发表于 2009-10-20 21:54:29 | 显示全部楼层
^^好象还有几个卷没有上来……楼主厚道点

11107207 发表于 2009-10-20 21:55:00 | 显示全部楼层
多谢了,支持

cjlyr 发表于 2009-10-20 21:56:11 | 显示全部楼层
乱了!全乱了!

blackbee 发表于 2009-10-20 21:56:13 | 显示全部楼层
能用吗?成功的来表个态啊