Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费发放所谓了YOHO商业版风格,让卖YOHO模板的出门都被卡车撞死吧!

meteorliuyu 发表于 2009-10-22 13:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本: UCHome 2.0
语言编码: GBK简体 
风格转换者:
接触UCH的时间并不长,使用UCH的原因很简单,就是因为模板多,插件多,所以愿意使用,踉跄坚持了一个月,基本上把论坛里所有的模板风格都试了一遍,甚至是1.5版的老风格,我才发现,好的风格就一款,UETOP的那款,其他的全都垃圾,先说YOHO,年轻的新手站长都和我一样看着YOHO的风格觉得潮,觉得棒,我原来也是这么认为的,直到有一天无聊随便输入了www.yoho.cn进去一看,我傻了,人家YOHO根本就不是用的UCH的风格,不管在界面上还是系统功能上装了一个所谓的“YOHO商业”风格UCH都没法和人家的比。论坛里所有的YOHO风格都存在可能头像调用不了,可能居民中心有BUG,可能某处乱码,而且最重要的是首页的PEOPLE都是死的,无论你怎么调怎么改,他都是只会显示所有用户的头像,没法实现像UETOP那样的只显示有头像用户。要不就是个人空间都是使用的官方的默认的黄了吧叽的颜色,连LOGO都没变,问那些卖模板的人,他们说:哼,本来就这样,方面用户换新模板嘛~~ 我TM真想一口唾沫喷死你,用户看到这样的界面谁还有心情去换模板,早TM回去玩QQ空间去了。
  至于什么EE23啊 什么的,修改麻烦,调用N多,一个首页N个调用,虚拟主机要是不够好还真玩不起那模板,慢死了。而且大部分修改的都不完善。
  好了不说了,只希望手里没钱的站长千万别在模板上花冤枉钱,论坛上卖金币卖RMB那种千万别去买,3天我买了3块模板,全TMD垃圾,1块YOHO的100块,一块EE23的500 还有一个买回来我都不知道叫什么名的 根本装不上的。400。1000块就打水漂了,当买个教训了。
  最后再提醒一句:没钱的站长千万不要花钱买模板,宁可使用免费的,有钱的站长一定要请专人当面量身打造,千万别在论坛里购买,那帮骗子只会发一些好看的图忽悠你,就算给了你演示站,也只是给你看个首页,封掉注册什么的,不让你看到里面,等你买回来了你才发现你买了一具画皮,看似好看的表面,里面全是蛆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

陪练吧 发表于 2009-10-22 13:08:11 | 显示全部楼层

楼主的模版非商业版,错误太多。
本人模版无错,且进行了模版美工修改,适合DX1.5最新版本。
高仿这个站点的模版:http://www.kongxiangzi.com

陪练吧 发表于 2009-10-22 13:08:28 | 显示全部楼层

精仿此站点。需要的联系哦。http://www.kongxiangzi.com  1227192974

陪练吧 发表于 2009-10-22 13:08:44 | 显示全部楼层

YOHO最新的DX1.5模版完美无错版,有需要联系~ QQ:1227192974

陪练吧 发表于 2009-10-22 13:09:17 | 显示全部楼层

www.kongxiangzi.com   有需要这套YOHO模版的请联系QQ: 1227192974

陪练吧 发表于 2009-10-22 13:12:18 | 显示全部楼层

支持DX1.5无错高仿的模版  

楼主| meteorliuyu 发表于 2009-10-22 13:12:51 | 显示全部楼层
论坛上那些需要金币的模板不要买,都是BUG,除非是某名人发放的。

guokun 发表于 2009-10-22 13:12:58 | 显示全部楼层
支持下。。。。

tvboo 发表于 2009-10-22 13:33:49 | 显示全部楼层
说得好。支持楼主!

kongmoya3 发表于 2009-10-22 14:21:50 | 显示全部楼层
"我TM真想一口唾沫喷死你"

真想喷死他们。。。可惜口水要交关税。。。汗