Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于本地农场修复的一些说明及白屏的部分修复方法。

asdwsxzxc 发表于 2009-10-23 03:43:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome模板
适用版本:
语言编码:  
风格转换者:

之前的补丁已经打的差不多了,已经解决了60%的BUG。现在工作进度已经解决了85%的BUG,谢谢广大会员的支持,下载量也非常大。你们的支持是我们的源源动力。今天很多网友加我QQ,问我第四期补丁什么时候放出,我在这里告诉大家,可能第四期放出的时间会很慢,原因在这就不做解释了,但是我们承诺补丁是永久免费的,不会收取任何金钱或者金币。   
    至于很多人关心的牧场问题,现在肯定的告诉大家,BUG已经修复了购买牧草、动物等,会在后期陆续放出。若你发现了新的BUG请在我空间提交,因为这里的帖子回复我看不到,空间日志留言会立即提示的。

为了防止某些会员把补丁专卖为金币,所以下一期补丁会加上我们的注释,也提醒大家若出现卖金币的补丁帖子,请不要购买。我QQ好友已经1000好友加满了,所以不能在加了,有问题请到下面地址的日志回复。
补丁“官方”地址:http://95327294.qzone.qq.com。
日志里面会公布最新的补丁下载地址,请不要轻信其他人的补丁帖,以防给会员带来补丁错误,来误认是我们的错误。

还有很多会员提到的农场后台和漫游数据导入,这个应该算是三次开发了,所以应该这个功能不会免费,你们可以随时留意“官方”地址。

白屏部分修复方法,根据PHP.INI对比如果相同,可以尝试以下的方法。
打开source\function_common.php,在文件未?>前面加上空函数
function window_set()
{return;}
保存上传后更新缓存。

本地农场不推荐大站使用,原因不在说明,大站需要使用的可以联系大牛(重新编导农场架构,有PWSNS破解五分钟的第一个版本代码只是一个DEMO,所以会出现加载速度慢、缓存慢,积分兑换FB不推荐使用,这个存在SQL注入漏洞,可能会导致你站的资料被窃取)。
1youcheng 发表于 2009-10-23 03:59:15 | 显示全部楼层

恩,支持!!!

积分兑换FB的功能游戏拿到手就第一时间关闭了

guizi6 发表于 2009-10-23 04:14:06 | 显示全部楼层
支持一下楼主的辛苦工作。

沉默在线 发表于 2009-10-23 07:34:44 | 显示全部楼层
单机测试出现的:
点击“群组”显示重新打开农场
兑换中的“积分充值”

楼主| asdwsxzxc 发表于 2009-10-23 07:50:14 | 显示全部楼层
单机测试出现的:
点击“群组”显示重新打开农场
兑换中的“积分充值”
沉默在线 发表于 2009-10-23 07:34

自己改连接就行了。

coldhair 发表于 2009-10-23 08:13:51 | 显示全部楼层
现在已经很不错了,谢谢了

白社区 发表于 2009-10-23 08:22:43 | 显示全部楼层
怎么让草和虫子长快点啊。

black_s99 发表于 2009-10-23 08:37:34 | 显示全部楼层
还是白屏啊

楼主| asdwsxzxc 发表于 2009-10-23 08:41:24 | 显示全部楼层
怎么让草和虫子长快点啊。
白社区 发表于 2009-10-23 08:22

INI.XML

after80 发表于 2009-10-23 08:53:34 | 显示全部楼层
牧场是不是还不好使啊