Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

wowo 窝窝2.0模板+空间自定义全套(附全套安装说明)

路人雨 发表于 2009-10-23 12:01:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: wowo 窝窝2.0模板+空间自定义全套(附全套说明)
插件作者: http://www.zzxxx.net/thread-41898-1-1.html
适用版本: UCHome 2.0

wowo 窝窝2.0模板+空间自定义全套(附全套安装说明)

我找了很久都没有找到该资源的无错版的下载,几经拼凑终于弄全了,深有感触需要时没有的痛苦,所以我找到和安装成功并测试后决定拿出来100M空间把这个资源的所有插件以及补丁包全部共享出来,但声明包里面的东西我基本没怎么改动,原创也不是我,所以不提供技术支持..但大家可以共同交流探讨。。目前我的窝窝没有发现什么错误。

我安装之前是UCH2.0正式版,没装过任何插件。。不保证装过其它插件的安装后是否能正常使用。。

测试地址: http://home.zzxxx.net/

免费下载地址:  http://www.zzxxx.net/thread-41898-1-1.html

压缩包内包括:窝窝2.0风格包  窝窝空间自定义包  100套模板  WOWO风格帮助安装说明  窝窝空间自定义安装说明  窝窝0904补丁

我深深了解没有金币又需要资源的痛苦,如果有安装成功并且还有点余粮的能扔一个半个的金币,我将感激不尽!

评分

shuaiyunjie 发表于 2009-10-23 12:25:15 | 显示全部楼层

265126com 发表于 2009-10-23 12:29:57 | 显示全部楼层
路过.............

楼主| 路人雨 发表于 2009-10-23 13:06:00 | 显示全部楼层
哪有假的啊,我从一个月以前就开始搜集窝窝类的资源,中间找到过,但是程序错误太多了,所以一直没装,现在这个和他们卖的那个商业版差不多.我安装了快一周了,一直在测试,目前还没发现程序上的错误..

guokun 发表于 2009-10-23 13:12:16 | 显示全部楼层
帮顶下  。。。

dgtv 发表于 2009-10-23 13:20:03 | 显示全部楼层
真的没有错误!!

abcnic18 发表于 2009-10-23 13:52:41 | 显示全部楼层
帮顶  顶  顶~~~

dgtv 发表于 2009-10-23 13:57:03 | 显示全部楼层
窝窝空间自定义是错误的哦在你空间测试的无法保存

dgtv 发表于 2009-10-23 13:58:18 | 显示全部楼层
窝窝safe  这个是干什么的捏.......WOWO几个修改过文件上传覆盖即可......覆盖到那里

猪圈骄子 发表于 2009-10-23 15:42:48 | 显示全部楼层
十分感谢楼主
不过为什么我安装自定义,运行INSTALL文件,却提示1060错误,说什么字符段重复,而且一运行viewspacel.php,也提示错误