Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版块绑定域名补丁0.3 for Discuz! 7.1 Release 20091030

不被谁所认识 发表于 2009-11-10 13:07:42 | 显示全部楼层
150# littlehz

那不也要空间商在服务器帮我们做接入吗?刚才说错了,是向空间商买那个接收的钱一个要多50元.NND

piaomiao163 发表于 2009-11-10 15:54:07 | 显示全部楼层
正式版大概在什么时候发布  另外正式版会支持论坛在子目录/bbs      这种形式吗???

楼主| littlehz 发表于 2009-11-10 16:22:42 | 显示全部楼层
153# piaomiao163

测试一段时间稳定无BUG就会发布,功能上不会有变化。

楼主| littlehz 发表于 2009-11-10 16:25:13 | 显示全部楼层
152# 不被谁所认识

DNS可以设置泛解析,主机可以接收泛域名的请求。具体的含义请Google搜索或者从其他教程中获取知识。大多数情况下满足这个要求的是VPS和独立主机,大多数虚拟主机都不会支持。

piaomiao163 发表于 2009-11-10 21:09:09 | 显示全部楼层
是不是我把域名指向bbs所在目录就能得到板块解析?
我现在比如 www.a.com/bbs    我把ww.b.com 解析到bbs目录  可行吗?

longmanqhx 发表于 2009-11-10 21:19:58 | 显示全部楼层
留名!!!!

楼主| littlehz 发表于 2009-11-11 09:14:45 | 显示全部楼层
156# piaomiao163

要求是同级的泛指向,例如bbs.a.com(论坛主域)和forum1.a.com(版块)都指向DZ对应的目录

tjcn 发表于 2009-11-13 17:49:43 | 显示全部楼层
我的网站,按步骤做完后,首页不显示。    网址 www.350tc.com    二级目录 dazhe.350tc.com   服务器是自己的,支持伪静态,dz版本是7.1的。  不知哪里出现了问题。

tjcn 发表于 2009-11-13 17:50:07 | 显示全部楼层
158# littlehz

我的网站,按步骤做完后,首页不显示。    网址 www.350tc.com    二级目录 dazhe.350tc.com   服务器是自己的,支持伪静态,dz版本是7.1的。  不知哪里出现了问题。

楼主| littlehz 发表于 2009-11-13 18:06:56 | 显示全部楼层
160# tjcn

将include/common.inc.php中的error_reporting(0);设置成error_reporting(E_ALL); 提示什么错误?