Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 其实牧场不能买牧草还没解决!我摆乌龙了!抱歉…

hotllus 发表于 2009-10-26 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:

抱歉!看错了,之前我说牧场可以买牧草是搞错的!其实牧场还不可以买牧草!只可以拿农场牧草去牧场添加牧草吧了!在购买牧草会有反应其实只要购买变成添加牧草吧了!当初没看清楚摆乌龙了!大家在购买牧草时看清楚弹出成功牌写什么就知道了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
lxl1982 发表于 2009-10-26 21:54:17 | 显示全部楼层
是已经可以买了啊..我的都已经能买了,并不是添加...是直接购买

meihuipeng 发表于 2009-10-26 22:09:30 | 显示全部楼层
什么情况

楼主| hotllus 发表于 2009-10-26 22:09:48 | 显示全部楼层
2# lxl1982

您没看明该牌的意思!牧场不能购买牧草还没解决,现购买牧草变成添加牧草喂动物的功能吧了!不信给您作个测试:

1.您去牧场,先检查自己农场有几多草?
2.再检查放草那剩下几多草?
3.现去买草,随便买1个吧!现注意看您的金币会不会被扣60金币?
4.买后会弹出个“成功添加01棵牧草”,对不?但正确来说“成功购买01棵牧草”才对,但不理会。
5.重检一下,有没有觉买草好似免费哦,放草处的确会增加,但农场的草是少了!

农场有草购买牧草扣农场的草, 没有扣金币!
农场没有草购买牧草是免费~~~

自己研究看看您就明!

lxl1982 发表于 2009-10-26 22:37:30 | 显示全部楼层
哦.确实是这样.

还有就是帮好友牧场添加的时候,会出现负数,如果添加负数,那好友里面剩下的草就没了..

楼主| hotllus 发表于 2009-10-26 22:44:16 | 显示全部楼层
5# lxl1982

only添加1棵牧草OK, Over1棵牧草会出现负数那好友里面剩下的草就没了...

Imabird 发表于 2009-10-27 16:50:28 | 显示全部楼层
.