Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开心农场的牧场突然无法加草无法生产临时解决方法I

hotllus 发表于 2009-10-26 20:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称:
插件作者:
适用版本:

意思即是原本可以添加牧草及动物生产的,但没有修改过或更换过任何文件情况之下突然间牧场无法添加特草与动物生产了!如有的话可参考以下,不过这只是治标不治本的暂时解决法!如没这样的问题也建议您每日应留意一下牧场的情况有没变化 :

目前不清楚是个别案件还是部份或所有?又或者可能陆续会出现这样的情况?!但假设真是有会员的牧场出现类似情况下,请务必确定是以下的特征:
1.确定相关补丁已补。
2.确定原本是可以的!
3.出问题前绝对确定不曾碰动过任何相关文件。
4.是突然间性质!比如昨夜还好好的,今早没情况下特然不能了!

今日早上我那突然间发现牧场居然无法添加牧草及动物生产!昨夜还好好的!也不曾有修改或更换过相关文件!!后来我在农场数据表检查,经研究下发现这个“mc_log”子表是掌管着牧场添加牧草及动物生产功能,并大胆测试下终于解决了问题!但这个只是治标不治本的暂时解决方法!极可能隔几日后又出现同样的问题!又或者不会?!这个我不能清楚!至于是什么原因我也不懂!!希望有高手真正研究出治本方法!

暂时解决方法:
1.进入UCH数据库,并进农场数据表的会员记录表内(如图):

(可能个别虚拟空间进入数据表内都有所不同,请自行检查进入方法!)

2.进入后您会看见每位会员的记录!

3.现点击进入每个会员修改键,您会看见内里一切可动记录。

4.拉去近下面看见“mc_log”记录。

5.在其右边可写格位,把前缀的字“a:1:”(不是每位会员都同样的字,但一样是清除前缀没{}围住的字就对了,清除兼按提交即可!

(注:这个是要进入每个会员内修改的!只修改自己或部份只会造成部份会员正常部份会员不正常!另如您有一百位或以上会员的记录的话您可忙死了。呵呵…)

至于为什么我说可能隔几日后又可能会出现同样的问题呢?主要是修改后及在牧场添加草或有相关动作后,记录表内又会出现前缀"a:1:的!但奇就奇在不是即时出问题,现不清楚会不会再出同样问题,可能隔一、两日就出问题吧?希望不会!(如再出现同样问题就作同样处理,建议每日留意并作动作测试看

在此请求提供补丁的会员或者熟悉表基构运作的高手帮忙研研治本方法!

别问我永久解决法,我也是菜鸟一个!

OR 开心农场的牧场突然无法加草无法生产临时解决方法II: https://discuz.dismall.com/thread-1460705-1-4.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
逍遥剑 发表于 2009-10-26 20:39:36 | 显示全部楼层
楼主你弄个命令,直接替换这个表里的这部分啊,命令我想不起来了,呵呵,反正就替换一下.

楼主| hotllus 发表于 2009-10-26 20:48:24 | 显示全部楼层
2# 逍遥剑

我不懂......

左手期待 发表于 2009-10-26 20:50:18 | 显示全部楼层

逍遥剑 发表于 2009-10-26 20:54:33 | 显示全部楼层
呵呵,已经手工修改了,果然有效,谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有个命令,我没记住,懒的找了,整站用的时候需要,呵呵

楼主| hotllus 发表于 2009-10-26 20:55:48 | 显示全部楼层
5# 逍遥剑

注:这个是要进入每个会员内修改的!只修改自己或部份只会造成部份会员正常部份会员不正常!另如您有一百位或以上会员的记录的话您可忙死了。呵呵…

逍遥剑 发表于 2009-10-26 20:56:33 | 显示全部楼层
唉呀,这样改了以后,在商店可以无限买牧草添加了,你试试,,晕晕`,,,还有,无限偷鸡蛋的BUG也被发现了,怎么办,怎么办呀~~~乱套了.

楼主| hotllus 发表于 2009-10-26 21:06:36 | 显示全部楼层
7# 逍遥剑

牧场不能购买牧草还没解决,现购买牧草变成添加牧草喂动物的功能吧了!不信给您作个测试:

1.您去牧场,先检查自己农场有几多草?
2.再检查放草那剩下几多草?
3.现去买草,随便买1~2个吧!现注意看您的金币会不会被扣金币?
4.买后会弹出个“成功添加01棵牧草”,对不?但正确来说“成功购买01棵牧草”才对,但不理会。
5.重检一下,有没有买草好似免费哦,放草处的确会增加,但农场的草是少了!自己研究看看您就明!

至于无限偷鸡蛋的Bug一早就有!只是您没细心留意我的BUG集中帖吧了,不是我这个帖处理造成的!

逍遥剑 发表于 2009-10-26 21:10:08 | 显示全部楼层
我刚才给自己添加了种的牧草,添加成功了,然后我说去商店看看吧,商店默认不是60吗,我点确定,添加成功,又点一下,添加成功,现在牧草175了,添加了120,唉呀呀~~~

楼主| hotllus 发表于 2009-10-26 21:12:57 | 显示全部楼层
9# 逍遥剑

60??    60金币! 但农场的草不是是少了