Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

修改TITLE方便于被搜索引擎登记 by ejew(更新07301848)

天才白痴梦 发表于 2005-8-8 00:59:09 | 显示全部楼层
..........晕 这个回复的人  好少哦

但我认为正好个比别的重要多了    是非常重要

应该顶的  谢谢楼主 建立版主高亮显示

︶ㄣ雙生兒ぞ 发表于 2005-8-8 02:58:58 | 显示全部楼层
请问楼主,第一句把powered by discuz 改成$siteurl有什么意义吗?,人家要是事先知道你的URL,直接在地址栏输入就OK了,,谁还会去搜索,,需要搜索的那当然都是利用sitename或者是keyword了...还有其它的仅仅是调换了一下顺序,会有什么效果?楼主能否解释一下搜索引擎的收录机制?

天才白痴梦 发表于 2005-8-9 17:22:24 | 显示全部楼层
原帖由 ︶ㄣ雙生兒ぞ 于 2005-8-8 02:58 发表
请问楼主,第一句把powered by discuz 改成$siteurl有什么意义吗?,人家要是事先知道你的URL,直接在地址栏输入就OK了,,谁还会去搜索,,需要搜索的那当然都是利用sitename或者是keyword了...还有其它的仅仅是调换了一 ...

呵呵转换个的确不会提高搜索引擎的收录效率

但你搜索自己站的时
发现  再BAIDU中是 之后羊的    网站名称---加后面的 加版块 +(分版块)+标题

哈哈  后面的标题你能看到???? 看不到吧

这样仅仅是 使搜索的人来点击你的站

你自己搜索的时候 难道会点一个没有自己要搜索关键字的网站???

不会吧

那个域名不是 给搜索引擎看的  而是给会员和游客看的!

为什么很多站  到再公告中 打上  "本站永久域名  ***.***.***" 呢     

你搜索一下我的站  site:tcmeng.com   看没有更新的   帖子标题几乎都被隐藏了

但后更新的  标题很明显的显示出来啦  嘎嘎

晕 我说这么多干什么  郁闷ing

楼主| ejew 发表于 2005-8-9 19:26:54 | 显示全部楼层
其实你搜索一下TITLE的相说资料就会有发现的,目的就是让引擎更明确的发现你的资料,
让人搜索起来,一下就能搜到关健词

天才白痴梦 发表于 2005-8-10 10:49:04 | 显示全部楼层
原帖由 ejew 于 2005-8-9 19:26 发表
其实你搜索一下TITLE的相说资料就会有发现的,目的就是让引擎更明确的发现你的资料,
让人搜索起来,一下就能搜到关健词

嘿嘿

okkoo 发表于 2005-9-4 23:22:13 | 显示全部楼层
這個插件真的是很不錯ㄚ
可以增加知名度
謝謝

bydy 发表于 2005-9-6 11:20:14 | 显示全部楼层
已安装,谢谢

sanlang 发表于 2005-9-6 13:28:30 | 显示全部楼层
good~~~~~

smtonline_cn 发表于 2005-10-8 00:33:12 | 显示全部楼层
太感谢了,已修改好,非常满意,谢谢!

gongsunjin 发表于 2005-11-17 15:18:35 | 显示全部楼层

进去演示,发现和原来的Discuz没什么变化啊

能详细点说明哪里不一样了么?