Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 龙海信息港SS7.0风格(整合163K+平湖+大豫+肥城)

roamen 发表于 2009-10-28 19:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

龙海分类信息港风格模板免费下载,个人感觉非常不错,所以免费提供下载,本人声明风格不是我写的,只是多风格整合而成,有不懂的可

以到本帖跟帖解决你的问题。

说明:首先你必须在安装SupeSite7.0的情况下使用本程序(7.5未测!)

演示地址:http://www.lh0596.cn
============================
龙海分类信息风格安装及使用说明
-------
一、将mthemes文件夹内的所有文件传到ss根目录下的mthemes目录下;
二、将templates文件夹里的lh文件夹上传至ss根目录下的templates目录下;
三、将163k.panel.php、post.php和batch.panel.php上传到ss根目录;
四、将model目录里的模型压缩文件通过ss后台导入,导入顺序:
五、ad文件夹为首页所用的图片 可以根据自己需要取舍
六、about文件夹为 “关于我们”的样式风格,可选用!
----------------------
做好这一切后,在系统设置处将ss默认风格设为lh即可!
祝各位SS站长一切顺利!也可以加群 94424121 讨论交流门户站经营经验。

风格下载页面 http://www.lh0596.cn/viewnews-107.html
=========================================
考虑到自己是新站,百度还没收录,一个站的风格不好雷同太多;外加此风格还有许多不足,现在关闭下载!请谅解!
haojay 发表于 2009-10-28 19:49:41 | 显示全部楼层
好人啊
支持~~~

天外峰 发表于 2009-10-28 20:33:19 | 显示全部楼层
等你放出来

rozenja 发表于 2009-10-28 20:52:29 | 显示全部楼层
我安装了,分类类别没有显示出来

花桥国际 发表于 2009-10-28 20:56:11 | 显示全部楼层
我支持你啊,我好想拥有你的模板啊,期待你放出啊,我第一个时间去下载啊!花桥都市网www.hua-qiao.com  就用你的模板啦,谢谢共享啊!!!!

rozenja 发表于 2009-10-28 20:59:47 | 显示全部楼层
安装这个风格的通病就是
讲座/研讨会/招聘
少一个会字
演唱会/展览会/演
少一个出字
办公用品/办公设
少一个备字
火车票/机票/汽车
少一个票字
书刊杂志/音像制
少一个品字
其实不是少的,是表格太窄了,所以那些字看不见的,我尝试过更改表格的宽度,但是难,一改的话,整个页面都会变形,或许是我改不对地方,有能力的朋友一起来看看如何弄得更加好。

还有就是如果有些人安装的是Vista 或者windows 7系统的话,字体变成雅黑字体,那么也会看不见那些字的

rozenja 发表于 2009-10-28 21:43:46 | 显示全部楼层
请教一个问题,如何把分类的横排三行弄成地宝那样的竖排四行的样子?
如下图

angelsea 发表于 2009-10-28 22:20:16 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

楼主| roamen 发表于 2009-10-28 22:24:02 | 显示全部楼层
5# 花桥国际
风格已经放出!

楼主| roamen 发表于 2009-10-28 22:24:39 | 显示全部楼层
6# rozenja
没发现你说的问题!