Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【开心农场】牧场日志和留言清空功能修复

fbean 发表于 2009-10-29 11:44:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: me
插件作者: me
适用版本: UCHome 2.0

留言清空的前提是按照我的帖子修补过留言问题:【开心农场】牧场 留言功能修复

很简单,打开newfarm/newmc.php文件
在最后的?>前添加如下代码
  1. if ( $_REQUEST['mmod'] == "chat" && $_REQUEST['mod'] == "common" && $_REQUEST['act'] == "clearChat" )
  2. {
  3.         $_SGLOBAL['db']->query( "UPDATE ".tname( "plug_newfarm" )." set mc_chat='' where uid=".$_SGLOBAL['supe_uid'] );       
  4. }
  5. if ( $_REQUEST['mod'] == "cgi_clear_log" )
  6. {
  7.         $_SGLOBAL['db']->query( "UPDATE ".tname( "plug_newfarm" )." set mc_log='' where uid=".$_SGLOBAL['supe_uid'] );       
  8. }
复制代码
有点小缺点的是,留言的清空不会马上刷新清空状态~暂时除了修改swf以外还没想到处理方法,高手看下

附:
《【开心农场】安装后页面白屏解决方案(添加空方法无效者可看)》
《【开心农场】牧场 留言功能修复》
zgdxs 发表于 2009-10-29 11:47:32 | 显示全部楼层
继续关注啊

hotllus 发表于 2009-10-29 11:58:54 | 显示全部楼层
1# fbean

请问是否加入?>前面就行?不会与您昨夜发的留言修复冲突吗?另您所说留言不会立刻清空是指会清空,但会比较慢清空的意思吗?
那您做个系统任务文件,然后由会员定期自动执行会否比较好呢?

kufun 发表于 2009-10-29 11:59:46 | 显示全部楼层
靠,赶紧登陆都来不及抢沙发了.

hotllus 发表于 2009-10-29 12:03:06 | 显示全部楼层
4# kufun

哈哈…哈哈…哈哈…

楼主| fbean 发表于 2009-10-29 12:43:04 | 显示全部楼层
3# hotllus

加入?>前面就行,留言的清空操作必须建立在已经按照我昨天的帖子修复留言的操作之上。不会立刻清空的意思是,清空之后重新打开留言版才会看到清空效果,不象日志可以立即刷新

老鼠有理想 发表于 2009-10-29 12:48:45 | 显示全部楼层
已经成功添加,如楼主所说一样,顶起来,谢谢了,支持楼主。

hotllus 发表于 2009-10-29 14:02:56 | 显示全部楼层

6# fbean

Very Thank You!!!!!!

frxxw 发表于 2009-10-29 14:21:29 | 显示全部楼层
太感谢了!!!

kufun 发表于 2009-10-29 18:43:16 | 显示全部楼层
非常好用,已经解决,来偷的日志是立即清空的.留言还没测试,因为没人给我留言.
成果怎么展示?