Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 【开心农场】★★农场系统日志功能完善,修正日志白屏,加入出售日志记录★★

楼主| fbean 发表于 2009-10-29 17:28:25 | 显示全部楼层
28# exced

你试一下,看看是不是我重写了json造成读取编码不同不能显示

下载这个帖子里的json放到和newfarmjson.php一个目录
newfarmjson.php
查找:
include_once( "../common.php" );
在下面加上
include_once('json.php');

你看一下是不是这个原因,我这里没有高版本环境,试不了,因为我使用这个文件是正确的

老鼠有理想 发表于 2009-10-29 17:51:00 | 显示全部楼层
用了,还是不行哦,还是没什么都没有,我是严格按照你说的方法修改的,两种方法都改了,日志还是空的,我用马甲号互动帮忙还是没有日志,请检查

dansui1314 发表于 2009-10-29 17:51:47 | 显示全部楼层
试了还是不行哦。。。空白的

snquentin 发表于 2009-10-29 17:52:20 | 显示全部楼层
我这也是!!

exced 发表于 2009-10-29 17:52:48 | 显示全部楼层

老鼠有理想 发表于 2009-10-29 17:54:56 | 显示全部楼层
肯定是哪里出错了,但是身体要紧哦,我们永远支持你的,加油哦,要注意休息

piaodang 发表于 2009-10-29 17:57:05 | 显示全部楼层
往下找到(在代码if ( $_REQUEST['mod'] == "repertory" && $_REQUEST['act'] == "sale" )之前的那句哦)include_once( S_ROOT."./source/function_cp.php" )

这句找不准  咋办?

piaodang 发表于 2009-10-29 18:03:05 | 显示全部楼层
试了 日志为空

楼主| fbean 发表于 2009-10-29 18:39:48 | 显示全部楼层
17# 1youcheng

有网址么?测试一下

1youcheng 发表于 2009-10-29 18:47:49 | 显示全部楼层
1youcheng

有网址么?测试一下
fbean 发表于 2009-10-29 18:39

我的在公司局域网内,,你把你的newfarmjson.php发上来我覆盖看看可正常,如果正常说明有我们以前有地方没改,如果不正常,说明是其他地方的问题