Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

uchome首页调用discuz最新帖子及热帖,只需要修改俩文件

notsun 发表于 2009-11-1 22:21:37 | 显示全部楼层
10# zuimengt

楼主你的论坛风格很好,能分享下吗????谢谢啦。。呵呵

七子狴犴 发表于 2009-11-2 16:12:09 | 显示全部楼层
支持是传统,分享是美德!

sayui 发表于 2009-11-2 18:21:21 | 显示全部楼层
ie下错位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| zuimengt 发表于 2009-11-5 13:07:11 | 显示全部楼层
11# notsun

论坛的风格我也是在网上搜的,只是把顶部图片修改了一下,要整理出来需要花时间。

楼主| zuimengt 发表于 2009-11-5 13:09:23 | 显示全部楼层
13# sayui

你用的是IE什么版本呀?我这里显示正常呀,我试过ie6、ie7、ff、谷歌,都没问题,只是玩超级大富翁的时候,谷歌浏览器不行,不能买卖。。。

楼主| zuimengt 发表于 2009-11-5 13:11:01 | 显示全部楼层
13# sayui

找到原因了,你的屏幕分辨率可能有点低,是用800*600吗?

diomen 发表于 2009-11-5 13:17:47 | 显示全部楼层
很不错,懂php就可以diy自己的uch

ROSEUFO 发表于 2009-11-19 04:06:40 | 显示全部楼层
MySQL Error
SQL: SELECT t.tid,t.subject,p.author,p.authorid,t.fid,f.name FROM `cxcdb_threads` t left join `cxcdb_forums` f on t.fid=f.fid left join `cxcdb_posts` p on (t.tid=p.tid AND t.lastposter=p.author AND t.lastpost=p.dateline) ORDER BY t.lastpost desc LIMIT 0,10
Error: Table 'cxuchome.cxcdb_threads' doesn't exist
Errno.: 1146

出现上面的提示,我估计是我UCHOME的数据库和DZ的数据库是单独分开的两个数据库造成的,这种情况该怎么办啊?

ROSEUFO 发表于 2009-11-19 04:08:30 | 显示全部楼层
有没有办法解决这个问题呢?郁闷中....请楼主帮忙呀....

楼主| zuimengt 发表于 2009-11-19 16:42:22 | 显示全部楼层

呵呵,你贴出来的提示不是已经告诉你了嘛?
很明显,是你的数据库前缀不对,你要修改select语句,具体可能要看你的程序定义,有点复杂。