Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

→→→→[11.3更新]”UCHOME小说插件”隆重发布:GBK、UTF8版本!←←←←

楼主| djunny 发表于 2009-10-30 20:32:53 | 显示全部楼层
后续只有一年.那过了一年.如果还喜欢你后面的版本的话...加的钱应不会和新买一个一样价吧..会有优 ...
happybjw168 发表于 2009-10-30 19:00

到时会出方案给老用户一个合理的交待的\请放心。

ucamo 发表于 2009-10-31 01:16:43 | 显示全部楼层
不支持收費插件.收費插件過一段時間,人氣就會下降咯.沒看到那個U秀的帖子嗎..都是作者自己在頂貼.根本沒有人注意``要是爲了做東西給所有人用上你的東西的話.建議免費吧

小兵仔仔 发表于 2009-10-31 08:14:02 | 显示全部楼层
嗯,牛,但现在用不上,还是卖给红袖吧

楼主| djunny 发表于 2009-10-31 10:52:35 | 显示全部楼层
不支持收費插件.收費插件過一段時間,人氣就會下降咯.沒看到那個U秀的帖子嗎..都是作者自己在頂貼.根本沒有人 ...
ucamo 发表于 2009-10-31 01:16

我有信心把本插件做成相对业内最专业最简单易用的小说系统,相对其它宠大的系统来说,在UCHOME里做小说的优势是不可言喻的。

读写网 发表于 2009-10-31 13:27:12 | 显示全部楼层
支持楼主!和楼主沟通后觉得楼主人不错!

楼主| djunny 发表于 2009-10-31 15:25:21 | 显示全部楼层
支持楼主!和楼主沟通后觉得楼主人不错!
读写网 发表于 2009-10-31 13:27

感谢支持。呵呵~

泛蓝所爱 发表于 2009-10-31 16:18:12 | 显示全部楼层
能有多大利润啊

楼主| djunny 发表于 2009-11-1 00:04:06 | 显示全部楼层
能有多大利润啊
泛蓝所爱 发表于 2009-10-31 16:18

利润方面,可以快车下载,小说发到手机SP业务等等,这些都可以靠自己的想法去挖掘的。

nilo 发表于 2009-11-1 00:08:25 | 显示全部楼层
利润方面,可以快车下载,小说发到手机SP业务等等,这些都可以靠自己的想法去挖掘的。
djunny 发表于 2009-11-1 00:04

做下载软件,没单独带宽够的服务器还是行不通阿。看以后发展,要是需要小说功能就买份。

楼主| djunny 发表于 2009-11-1 19:41:57 | 显示全部楼层
做下载软件,没单独带宽够的服务器还是行不通阿。看以后发展,要是需要小说功能就买份。
nilo 发表于 2009-11-1 00:08

一般的虚拟机空间暂时都是可以支持的,刚开始2G左右的空间即可。
  您可以先只跟踪采集热门的小说,再适当做些SEO就会有很好的效果。