Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

6016016 发表于 2009-11-3 18:10:01 | 显示全部楼层

我农场 种的 牧草 竟然消失了,不懂为什么了、。。。ca

hotllus 发表于 2009-11-3 20:45:36 | 显示全部楼层
还有关于会员在牧场首页突然间金币失踪问题。昨夜换回我自己文件后到现在不曾再出现这个情况!平时几乎最少 ...
hotllus 发表于 2009-11-3 10:37

有关于会员在牧场首页突然间金币失踪问题。昨夜换回我自己文件后到现在不曾再出现这个情况~~~~~~~~

hotllus 发表于 2009-11-3 20:49:09 | 显示全部楼层
农场制作好鲜花送给友人会出现丢失的bug! 有知道解决方法吗?

七子狴犴 发表于 2009-11-4 01:26:34 | 显示全部楼层
下载测试,分享是美德,支持是传统!

七子狴犴 发表于 2009-11-4 02:17:41 | 显示全部楼层
经测试存在以下问题:
1。任务送的化肥无法使用;
2。牧场买草会出现金币变零情况;
3。农场果实被好友偷后,果实数量仍显示原数,但收获的时候数量是正确的,已减被偷数量;
4。默认头像的话,显示空白。

guizi6 发表于 2009-11-4 02:30:38 | 显示全部楼层
作个记号。大概这就是传说中的kunfu版了。

楼主| kufun 发表于 2009-11-4 03:29:13 | 显示全部楼层
经测试存在以下问题:
1。任务送的化肥无法使用;
2。牧场买草会出现金币变零情况;
3。农场果实被好友偷后,果实数量仍显示原数,但收获的时候数量是正确的,已减被偷数量;
4。默认头像的话,显示空白。
七子狴犴 发表于 2009-11-4 02:17

任务送的化肥无法使用的提示是什么?
牧场买草现金变0,不存在这个问题,我的牧场一直没这现象.唯一的可能是,加草.我进数据库给自己包里加了1000牧草,结果给自己或好友加草,还是要扣钱,这个BUG等人解决吧.当初写这个加草补丁的现在不知发现这个问题没.
果实没偷数量能显示原数,这是因为你服务器慢,传送回的数据没及时更新,不属于BUG.
默认头相好友的肯定都能显示,而自己如果未上传头像是否为空白,不知.理论上是自己也会显示的.我没另外注册号去测试这个问题..

楼主| kufun 发表于 2009-11-4 03:32:03 | 显示全部楼层
162# hotllus

收到你的文件了,对比发现只是买草的补丁不同而已..其实两个买草的补丁都是正常的,但不能同时添加两个买草补丁,否则就会扣双份的钱,金币为0,我这儿不管用哪个买草的补丁都未发现这个问题,倒是发现加草的补丁有问题,自己包里还有牧草,可加草一样扣钱..

xiaolooo 发表于 2009-11-4 03:32:21 | 显示全部楼层
此贴必火!

楼主| kufun 发表于 2009-11-4 03:34:58 | 显示全部楼层
部分会员别人赠送的花盆丢失,不知道什么情况
nicklwd 发表于 2009-11-3 10:42

是什么花?紫罗兰和百合吗?如果是这两样,因为这两种花的素材还没加上...