Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

楼主| kufun 发表于 2009-11-12 21:47:00 | 显示全部楼层
我的农场每个会员只能放8只蚊子,放完后就不能再放了,我隔了一天再去试还是不能放!
这个问题要 ...
xyxsj 发表于 2009-11-12 16:54

那是因为你没在UCH后台加计划任务fgh1.php这里是清理一些字段的.包括使坏次数.每天要执行一次...bad字段.

楼主| kufun 发表于 2009-11-12 21:47:50 | 显示全部楼层
报告最后一个问题:
可以通过网络延迟,在捉动物生产时,通过多次点击,获得大量动物和经验
看图:
nicklwd 发表于 2009-11-12 21:34

没招.服务器带宽问题..数据没及时提交入库.

楼主| kufun 发表于 2009-11-12 21:49:06 | 显示全部楼层
老大,你的更新太多,看的我都眼花,我重新下载,要下载那些文件呢,web[1].part01.rar,这些,还有1112的更 ...
ayjie 发表于 2009-11-12 16:37

web的24个卷,加1112包,然后执行下新加字段的SQL.一楼的帖看看,虽然乱,但是是每日的更新,出了问题那里都能找到原因.

楼主| kufun 发表于 2009-11-12 21:50:35 | 显示全部楼层
kufun

酷凡,貌似今天这个包覆盖后,农场牧场会员名字不显示了。
xhx6t 发表于 2009-11-12 16:40

今天包只是修改了编码问题...解决了有些会员使用乱七八糟字符造成好友列表打不开.而且还加快了速度.

楼主| kufun 发表于 2009-11-12 21:54:35 | 显示全部楼层
kufun:
我下了1112包覆盖后,部分好友农场进不了,无限初始化,换回以前的newfarmjson文件就正常了,是什么 ...
wanli1979 发表于 2009-11-12 16:47

是否完全覆盖了包里的所有文件呢?因为这些都是修改过的,而且我能正常使用,从FTP上下载来的..不行就暂时用1111包里的主文件.我过些天把整个全打包提供下载.

19948228 发表于 2009-11-12 22:16:18 | 显示全部楼层
一直在追随你~~今天买了下。。。支持支持。挺你,

wanli1979 发表于 2009-11-12 22:18:38 | 显示全部楼层
先谢谢LZ了,呵呵,期待你的完整包下载!!!

heeguo 发表于 2009-11-12 22:38:44 | 显示全部楼层

heeguo 发表于 2009-11-12 22:39:55 | 显示全部楼层

heeguo 发表于 2009-11-12 22:40:59 | 显示全部楼层