Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 旧版牧场和农场修正文件(更新为12月7日补丁,另附原始老版本地农场,及修改后的整包)

fscool 发表于 2009-11-20 13:50:22 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xyxsj 发表于 2009-11-20 14:43:04 | 显示全部楼层
我曾经增加过一楼的SQL语句后可以杀虫除草了,今天我又增加了一个谁的VIP功能后,又不能杀虫除草了!尊敬的楼主,你能教我怎么解决这个问题吗?是不是要重新执行一下SQL呢?但是我这菜鸟都不知道要执行哪一句了? 楼主大大,如果您还关注着您自己这个贴子的话,我这个74年的朋友在此等候您的回答!

hs999 发表于 2009-11-20 15:14:15 | 显示全部楼层
728# wanli1979

安装后,背景都变了位置,尤其是房子跑到左上角,看不到了快

drexp 发表于 2009-11-20 17:19:11 | 显示全部楼层
顶一个~~~~~~

小草的味道 发表于 2009-11-20 18:29:54 | 显示全部楼层
fgh1.php是计划任务,已包含农场日志清理,牧场日志清理,牧场蚊子做坏事清理,因为放25次后不能再放了.再加上个 ...
kufun 发表于 2009-10-31 00:05

以前用sam山姆的版本,现在改用楼主的了,发现系统死机的频率高了,以前每两三个小时会发生一次无法打开,然后过个一两分钟就恢复了,现在半个小时到一个小时就会假死一次,不知道楼主的跟sam山姆的有什么优化上的不同吗?

guizi6 发表于 2009-11-21 00:53:25 | 显示全部楼层
匆匆忙忙路过,顶一下!

楼主| kufun 发表于 2009-11-21 09:29:54 | 显示全部楼层
wanli1979

安装后,背景都变了位置,尤其是房子跑到左上角,看不到了快
hs999 发表于 2009-11-20 15:14

从没发现有这事.

楼主| kufun 发表于 2009-11-21 09:30:36 | 显示全部楼层
我曾经增加过一楼的SQL语句后可以杀虫除草了,今天我又增加了一个谁的VIP功能后,又不能杀虫除草了!尊敬 ...
xyxsj 发表于 2009-11-20 14:43

去掉VIP代码即可,不需要重新SQL.VIP是fbean的.

楼主| kufun 发表于 2009-11-21 09:32:06 | 显示全部楼层
以前用sam山姆的版本,现在改用楼主的了,发现系统死机的频率高了,以前每两三个小时会发生一次无法打开 ...
小草的味道 发表于 2009-11-20 18:29

两个是不同的版本.SWF和程序都不同的.别替换使用.如果单纯用一个版本不会有什么系统死机的.第一次听说.

xyxsj 发表于 2009-11-21 09:49:18 | 显示全部楼层
去掉VIP代码即可,不需要重新SQL.VIP是fbean的.
kufun 发表于 2009-11-21 09:30

我想问一下,我感觉VIP功能很好,但我也想加一只恐龙进去!
发现我如果弄VIP的话就没有恐龙了,如果加了恐龙VIP失效?
如何让这两者共同享有呢?
  非常感谢您对问题的解答,这是我另一个问题,能否再次得到您的帮助呢?