Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] UCH突然无发注册、登陆

rocklv5 发表于 2009-10-31 15:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天还是好的,今天我朋友在另一处地方上网,想注册个号,结果显示但实际上我没有设置任何用户名过滤,然后我在自己机器上也尝试注册了一次我朋友的那个号,显示注册成功,然后我到后台把这个号给删除,更新缓存后,叫朋友再次注册,仍然不行,我在自己机器上试,这回连我也不能注册这个号了,并且所有的ID都不能注册,而且我搜索了用户,发现并不存在这个用户名,请帮助解决谢谢
这是我们网站www.coyyi.com
刚发完帖子又有新状况了,现在包括以前注册的用户全部无法登陆网站,管理员也是,点击登陆后网页显示“完成”但是全屏白色,也不刷新,不过以游客状态浏览网站是正常的,就是无法登陆

我整合了Modoer、ECMALL,其他模块都工作正常,通过ECMALL或者MODOER的板块登陆后可以操作UCH,但是在UCH的板块就是无法登陆
guokun 发表于 2009-10-31 15:36:44 | 显示全部楼层
顶下。。。。

toryzen 发表于 2009-11-1 17:09:44 | 显示全部楼层
我不太赞同楼上的观点。。。。

云天一 发表于 2009-11-1 19:10:54 | 显示全部楼层
模板改错了
请恢复默认模板