Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 哥几个消停消停吧

ruyangmobile 发表于 2009-10-31 18:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码:  
插件名称: TNN的发发牢骚
插件作者: TNN的
适用版本: UCHome 2.0
------------------------------
怎么说呢自从有了开心农场这SNS界跟他NN的地震了一样。
自从有了D版农场,咱UC插件界就跟他NN的地球爆炸了一样。
---------------------------------------------------
坛子里整天都有 要模版  要插件   的
可能是他不会做也可能是他懒的做。反正就是不做等着要。
你们这些人养活了坛子里的败类。买个垃圾模版或是插件就是这里叫,BS这个啦BS那个啦。
又说你盗谁谁谁的版权啦,靠你们杂不看看现在坛子里还有几个高手存在啊。
风气不好,能出精品跟他NN 的鸡会尿尿一样。
有好东西放到这里也能被某些败类给弄成垃圾。
------------------------
看到刚才有人发贴BS酷特。
有意思吗?你管他们倒卖不倒卖的弄球啊!
自已用了就在坛子里找,找不到了就找别人要,要不到就自己学着做,做不好也别怨天尤人,慢慢的都能做好!

掏钱?笑话。掏钱都不用DZ啦直接找康盛定制TNN的一个去了@

刚才还看到一个弄个了小乌龟会说话看他人家给激动的我晕哪~!哪个学过FLASH的不会改元件啊。再多的就不说了,打击面太大啦。

版主也不出来管。我们在这里瞎起哄个屁呀!

老老实实做站。该学的多学点,省得某些所谓的高手们笑话你。

-----------------
严重BS

----------------
伙计 们消停消停吧。。。。。。静下心来真的做几个好东西出来也行啊。
整天吵啊吵的。。。。。

哎。。。。。。。。。。。。

这坛子的版主应该下课!!!
雨楠 发表于 2009-10-31 19:07:54 | 显示全部楼层
哈哈,低调,低调。。。

6016016 发表于 2009-10-31 19:13:08 | 显示全部楼层

心态不一样,一样米养百样人@

xdhomes 发表于 2009-10-31 19:16:02 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有……

tygukl 发表于 2009-10-31 19:20:50 | 显示全部楼层
低调,你会引起共愤的,

楼主| ruyangmobile 发表于 2009-10-31 19:25:10 | 显示全部楼层
呵呵…都来愤吧…

№11买空间网 发表于 2009-10-31 19:33:46 | 显示全部楼层
人多了,什么都多了

凡军 发表于 2009-10-31 21:03:40 | 显示全部楼层
鸟大了,什么林子都有!

bauuia 发表于 2009-10-31 21:06:15 | 显示全部楼层
如果mayou做的好,大家是不会用D版的
这是正常的

无-痕 发表于 2009-10-31 22:33:07 | 显示全部楼层
LZ,很赞同你啊~~~~