Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开心牧场-买草-完整功能代码-该加草加草、该扣钱扣钱

楼主| 我是来注册的啊 发表于 2009-11-2 20:06:39 | 显示全部楼层
按照楼主的修改法出现严重BUG,你去牧场买50棵草他扣你3000元当场扣掉,如果你再把包里的50棵草去喂养掉,再 ...
gtyxtczx 发表于 2009-11-2 18:22

请注意,我提供的是买草,不是喂草,喂草出现的问题,与本贴无关

楼主| 我是来注册的啊 发表于 2009-11-2 20:17:24 | 显示全部楼层
楼主 有没办法修复 牧场可以负数添加问题。
6016016 发表于 2009-11-2 19:51

十分简单,其它变量可以参考这个修复:

找到:
if ( $_REQUEST['mod'] == "cgi_feed_food" )
{

在这句下面,添加判断语句:

if( !is_numeric($_REQUEST['foodnum']) || $_REQUEST['foodnum']<1 ) { exit(); }
        $_REQUEST['foodnum']>200 && $_REQUEST['foodnum']=200; // 一次最多200棵草

frogsoft 发表于 2009-11-2 20:33:13 | 显示全部楼层
静静的看着。。总会解决的。

6016016 发表于 2009-11-2 20:44:13 | 显示全部楼层
十分简单,其它变量可以参考这个修复:

找到:
if ( $_REQUEST['mod'] == "cgi_feed_food" ) ...
我是来注册的啊 发表于 2009-11-2 20:17

谢谢了
这样虽然还是会提示负数,但点添加 好像没效果(没减少牧草数)。不过,总比负数钱 好。

9999991 发表于 2009-11-2 20:46:52 | 显示全部楼层
买草价格怎么修改?谢

hotllus 发表于 2009-11-2 20:52:35 | 显示全部楼层
31# 我是来注册的啊

首先向楼主道歉,对不起!误会是您代码不够完善。
近日有会员提供了放蚊子的补丁,但它只提供文件覆盖方式,并非手动修改方式,但一直没发现到添草会扣分这问题存在,刚才误会以为是您的源码问题,经您说明之下我尝试还原旧件,证实与您源码没关!很抱歉,菜鸟不懂这些,望多多包涵啊!我也要该提供会员反映它文件的问题了!另请教牧场的会员突然间会变成负分大概是什么原因,个人也怀疑是该会员提供的文件关系,但又不确定!But我旧文件没觉有问题呀!

hotllus 发表于 2009-11-2 20:53:27 | 显示全部楼层
32# 我是来注册的啊

另请问这个代码有什么作用?

6016016 发表于 2009-11-2 20:55:41 | 显示全部楼层
很奇怪 简单 金钱 变负数。。。刚好好de一会就负数了。。是不是帮人加牧草的 原因?

sadpig 发表于 2009-11-2 21:31:43 | 显示全部楼层
收藏`谢了``

hdzygm 发表于 2009-11-3 12:07:07 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~