Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

友友社区风格更新(7.2-7.1两版)黑白时尚风格

1753103 发表于 2009-11-2 16:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! 7.1
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制

最后更新版:11月21日13点  更新到Discuz! 7.2  

安装步骤:
1.上传附件包 images和templates两个文件夹上传至论坛跟目录,
2.后台风格管理进行模板安装导入discuz_style_友友社区.xml
3.后台工具-数据调用-选择覆盖导入数据调用文件discuz_request_20091121.xml
安装完成!
演示网站:http://www.youyouwo.com/bbs
谢谢使用!不要把风格拿去DZ转发!此风格只要你支持永久更新DZ最新版!
要下免费的请到DZ/SS/UCH站长交流Q群:9731523  

有的DZ新手朋友提到不会改头像路径,现在我来告诉大家怎么改
打开forumdisplay.htm 
查找/uc_server/avatar.php?uid=$thread[authorid]&size=small  
再打开header.htm
找/uc_server/avatar.php?uid=$discuz_uid&size=middl
再打开discuz.htm
找到/uc_server/avatar.php?uid=$GLOBALS[discuz_uid]&size=small
全部把uc_server 换成你的UC地址就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 1753103 发表于 2009-11-2 16:25:08 | 显示全部楼层

附上 友友社区无损原图扩展水印插件(DZ7.2-7.1-7.0)

楼主| 1753103 发表于 2009-11-2 16:27:19 | 显示全部楼层
卖到一定金币就发免费版的 我发东西一向是这样 

zbaworld.cn 发表于 2009-11-2 16:27:19 | 显示全部楼层
不错 很好 !支持楼主 WWW.ZBAWORLD.CN

ggmmmmgg 发表于 2009-11-2 16:28:05 | 显示全部楼层
如果有其他鲜艳的颜色就更好了

楼主| 1753103 发表于 2009-11-2 16:29:34 | 显示全部楼层
如果有其他鲜艳的颜色就更好了
ggmmmmgg 发表于 2009-11-2 16:28

要其他颜色  会PS的自己做下顶部图片

后台改下CSS 很简单的

ggmmmmgg 发表于 2009-11-2 16:30:53 | 显示全部楼层
不会啊
多点风格大家也好选择一下嘛
呵呵

gz2010 发表于 2009-11-2 16:33:07 | 显示全部楼层
楼主。免费吧,跟长春车友会,阳光论坛一个样的,颜色不同而已

gushiyue2008 发表于 2009-11-2 16:38:43 | 显示全部楼层

nansoo 发表于 2009-11-2 16:45:32 | 显示全部楼层
很不喜欢右上部分两个重复的登陆框,艾。