Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

報名~娛樂插件《魔獸爭霸》

blacklily 发表于 2005-11-8 21:18:29 | 显示全部楼层
原帖由 blacklily 于 2005-11-2 21:44 发表
我装这个后一个月左右都没有问题...突然昨天就战斗画面无法显示...一野外探险,选择探险地后,就出现无法显示该页...和其他玩家PK时也一样...这是怎么回事?帮忙讲解一下...谢谢了...

顶起...拜托了...

blacklily 发表于 2005-11-9 12:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 blacklily 于 2005-11-2 21:44 发表
我装这个后一个月左右都没有问题...突然昨天就战斗画面无法显示...一野外探险,选择探险地后,就出现无法显示该页...和其他玩家PK时也一样...这是怎么回事?帮忙讲解一下...谢谢了...

smileluo 发表于 2005-11-9 22:06:46 | 显示全部楼层
这是怎么回事呢?

现金不足!

hot13max 发表于 2005-11-13 19:43:26 | 显示全部楼层
我超级喜欢这插件!!请问到底怎安装?@@? 那么多版,要从第一版开始安装吗? 谢谢~~

goldfish5 发表于 2005-11-13 23:32:01 | 显示全部楼层
很想装,但不敢装,问题多,而且作者失踪了!

davelu 发表于 2006-1-23 22:12:00 | 显示全部楼层
4.0下无法用了,作者出来改一下吧!

free_aq 发表于 2006-1-25 12:08:02 | 显示全部楼层

怎麼安裝不了??

我下載了繁體版《魔獸爭霸》Ver1.8.4d ,但是執行不了副檔名為".PHP"的執行文件.請問我有在繁體操作系統變更語言系後安裝了簡體版的《魔獸爭霸》,如何將其變成在繁體操作系統下可以玩這個《魔獸爭霸》.:Q~~

free_aq 发表于 2006-1-25 14:10:21 | 显示全部楼层

怎麼安裝不了~?

我是繁體操作系統,在變更語言系列後按裝了簡體魔獸爭霸III.但是在執行魔獸爭霸III時提示:此魔獸爭霸III需要特定語言之windows.為此我下載了上面的"繁體版《魔獸爭霸》Ver1.8.4d".但是解壓縮後無法執行副檔名為".PHP"的執行檔.請問我需在繁體操作系統玩魔獸爭霸III,要如何安裝??~~