Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] ㊣最新QQ农场、鱼塘本地版免费火爆下载中!㊣2011年2月28日㊣

yunsong 发表于 2009-11-4 00:12:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称: 本地鱼塘、开心农场、QQ版农牧场、争车位、奴隶买卖等
插件作者: yunsong
适用版本: UCHome 2.0

—————————————————————————————

本地鱼塘、开心农场、QQ版农牧场、争车位、奴隶买卖等

我根据以上两版的更新而合成完整文件打包供大家下载,我是为了给大家提供个方便!

更新中其实有时经常出错的,为了减少大家的麻烦,特别是为新手朋友们服务,

整理一个完整的也不容易,希望大家不要骂我呀,感觉不好的就闪过!

由于大家下载的版本不同,更新过程不同,建议全新安装!

我可没收钱,也不捣卖,只是赚几个金币用!

演示地址:http://38jun.net/plugin.php?id=qqfarm:qqfarm

两个一样,有钱的多给点吧!没钱的贡献个IP到本站下载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| yunsong 发表于 2011-7-2 20:44:34 | 显示全部楼层
呵呵,没有人顶了。

花儿朵朵开 发表于 2011-7-2 11:47:18 | 显示全部楼层
我的号早几百年签就给封掉了

zjw201314 发表于 2011-6-30 12:06:17 | 显示全部楼层

hjj6650551 发表于 2011-6-26 02:38:21 | 显示全部楼层
好东西,怎么没有下载的地方!!

xl999 发表于 2011-5-31 20:35:07 | 显示全部楼层
这个不错,我以前用了的

korz 发表于 2011-5-7 01:08:33 | 显示全部楼层
看看吧。希望能用的。不是骗IP的

rui6961 发表于 2011-4-12 16:40:08 | 显示全部楼层
楼主是个SB   根本不能下,

cansnow 发表于 2011-3-23 17:47:03 | 显示全部楼层

田中野草 发表于 2011-3-19 21:14:06 | 显示全部楼层