Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 纯绿色■开心农场■Final 091216 09/12/16 19:42【数据库升级】

tygukl 发表于 2009-11-11 23:04:44 | 显示全部楼层
tygukl

由于有的昵称为中文,可能会导致乱码情况,所以前者统一制定为登陆名。好友显示必须是对 ...
fbean 发表于 2009-11-10 23:19

但也有好多人的登录名也是乱七八糟的,我站是内网的,登录名很多带符号及火星繁体字的,但昵称可以在后面修改,可以解决这个问题,但登录名在后台是无法修改的,就因你的这个版本显示的是登录名我才放弃 了,装上后我站里的80%里的好友无法显示,我站已经强制在昵称里不准备用火星,可以写个显示昵称的修改吗

ayjie 发表于 2009-11-12 00:35:59 | 显示全部楼层
我的农场正常,牧场无限初始化中,谁能帮帮我

black_s99 发表于 2009-11-12 08:32:31 | 显示全部楼层

别人送的礼物怎么显示不出来,当时有,在次登陆的时候,就没有了

楼主| fbean 发表于 2009-11-12 08:45:46 | 显示全部楼层
574# tygukl

使用登陆名不是我修改的,所以所有发布的版本应该都是相同,不过这个部分也不是强制,可以根据自己的需要进行更改。

魅力西安 发表于 2009-11-12 09:20:36 | 显示全部楼层
574# tygukl

搜索:$value['name']=$value['username']  

替换成:if(empty($value['name'])) $value['name']=$value['username']

搜索:$friend_str[] = "{\"userId\":".$value[uid].",\"userName\":\"".unicode_encodegb( $value[username] )

替换成:$friend_str[] = "{\"userId\":".$value[uid].",\"userName\":\"".unicode_encodegb( $value[name] )

魅力西安 发表于 2009-11-12 09:21:32 | 显示全部楼层
请教楼主个问题:自己给自己加草也会在日志里显示,如何加个判断?修改哪部分代码?

zouyong163 发表于 2009-11-12 10:00:42 | 显示全部楼层

农场的任务偷取好友的果实是最后一个任务,做好后就是这样,还有那个本本,还有这个框框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

hotllus 发表于 2009-11-12 10:17:58 | 显示全部楼层
此贴得顶,请持续更新

北京工人 发表于 2009-11-12 10:42:36 | 显示全部楼层
581# hotllus

楼主太忙了吧。。。。。

经常发彪 发表于 2009-11-12 11:04:59 | 显示全部楼层
感谢楼主,楼主的持续开发,让我们看到了技术保证,我决定今后都选用此版本了,再次感谢。

提一点建议,请开发牧场动物说话功能。