Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 纯绿色■开心农场■Final 091216 09/12/16 19:42【数据库升级】

dbyaya 发表于 2009-11-16 17:25:43 | 显示全部楼层

dbyaya 发表于 2009-11-16 17:26:04 | 显示全部楼层

kufun 发表于 2009-11-16 17:34:48 | 显示全部楼层
kufun

我测试了没发现你所的问题啊
fbean 发表于 2009-11-16 17:18

本来想从你文件里找不同的,结果发现删除邮件部分是一样的.区别就是日志的显示.所以就用你1116A包里的文件直接覆盖上去.结果是
1.收到礼物1个,但外面看是2个.点开邮箱后,显示为1(不是打开礼物邮件)
2.删除某一邮件,邮箱里所有邮件都删除,农场里收到的礼物也都一下都没了.

717222005 发表于 2009-11-16 18:07:04 | 显示全部楼层
怎么不发个最新版的数据库出来呢?

zhanglongchuan 发表于 2009-11-16 18:28:22 | 显示全部楼层
哈 感谢楼主又更新了
弱弱的问一下? 16日的版本 有鹿和松鼠 及动物说话了吗?

楼主| fbean 发表于 2009-11-16 18:40:29 | 显示全部楼层
727# kufun

你用日志高亮那个补丁覆盖了试试。我测试过后没有发现你说的问题。你可以问一下其他人有无出现同类问题

xyxsj 发表于 2009-11-16 19:24:58 | 显示全部楼层

增强FB兑换出现的空白?
只是我按照里面的说明还没有实现兑换功能,
我覆盖安装后是不是能有增强FB的功能?
我下载你最新16的包里面没有增强的文件?
我感觉你的这个增强不是一点点强!
实在特别的强!你辛苦啦!
可以消耗会员在论坛的金币。

hotllus 发表于 2009-11-16 19:33:17 | 显示全部楼层
本来想从你文件里找不同的,结果发现删除邮件部分是一样的.区别就是日志的显示.所以就用你1116A包 ...
kufun 发表于 2009-11-16 17:34

我这也有同kufun会员有类似情况,是否一样的问题则不知?情况是如此:收到三封农场短信,打开其中一封短信并按里头删除键会连同其余两封一并删除!该删除键貌似变成全选删除键了?!但我不清楚是不是连未查询的短信也会否一样会被删除 & 连礼物都删除。?

hotllus 发表于 2009-11-16 19:34:22 | 显示全部楼层
这个增强兑换好是好,但是要在相关文件内没明确指定的位置自行寻找相关修改对菜鸟来说好似有点复杂!毕竟两份修改文件文字数量都不少!对菜鸟来说可能容易忽略或看留了某些位置没改到而产生额外问题!还是不敢去碰先…

9999991 发表于 2009-11-16 20:01:37 | 显示全部楼层
增强兑换安装后,任意无限兑换,还不扣积分(直接覆盖,没修改任何文件)。