Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 纯绿色■开心农场■Final 091216 09/12/16 19:42【数据库升级】

hotllus 发表于 2009-11-21 20:29:51 | 显示全部楼层
牧场那上面的田字LOGO、近下面的农场招牌及我的同学好友内的“农”字点击后动物消失及没反应还没能修复么?

是了,还有一个小问题,在牧场买草时,买草后那食盘会有显示加草动作,但其实只是假动作,买草后依然是加在自己的食物包内,只不过该食盘会假动作,不是几懂怎解释这个?明么?有没法改善呢?

gyz111 发表于 2009-11-21 20:31:51 | 显示全部楼层
我强贴留名!!!!!
做个记号,明天下载,做个好农民.

195874 发表于 2009-11-21 21:10:07 | 显示全部楼层

yirihan 发表于 2009-11-21 21:25:57 | 显示全部楼层
反映个问题----关于动物列队不能排整齐。。。

总有一只不归队。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

ckmxtk 发表于 2009-11-21 21:37:25 | 显示全部楼层
感谢楼主 分享

qx818 发表于 2009-11-21 21:53:11 | 显示全部楼层
牧场无限初始化中

hyj123 发表于 2009-11-21 22:32:48 | 显示全部楼层
怎么现在是自动送产的啊?以前都是要手动抓去生产的

hoboo 发表于 2009-11-21 22:41:52 | 显示全部楼层
您好,用了您的开心农场效果很好,道一声辛苦了,有个问题还得请教您一下,我做的是实名制社区,我想实现这样的效果:
1.没有经过实名审核的用户不能玩开心农场,需要我们人工审核后才能玩;
2.开心农场中显示"真实姓名",而不是用户名;
就这两个问题,还请fbean赐教,盼回!!!

hoboo 发表于 2009-11-21 22:42:29 | 显示全部楼层
您好,用了您的开心农场效果很好,道一声辛苦了,有个问题还得请教您一下,我做的是实名制社区,我想实现这样的效果:
1.没有经过实名审核的用户不能玩开心农场,需要我们人工审核后才能玩;
2.开心农场中显示的名称为"真是姓名";
就这两个问题,还请fbean赐教,盼回!!!

kyd0094 发表于 2009-11-21 23:01:39 | 显示全部楼层
楼主能无私的为大家奉献真是太感谢了!