Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〓〓〓低调发布最新补丁,新增农场糖果+梅花鹿提供下载啊11月11日更新〓〓〓

wsey520 发表于 2009-11-8 21:17:42 | 显示全部楼层
支持共享!!!支持!!!

fsdd 发表于 2009-11-8 21:39:54 | 显示全部楼层
还是需要支持下的。。。

楼主| sam山姆 发表于 2009-11-8 22:07:14 | 显示全部楼层
sam山姆

如何增加紫罗兰和百合
花的各种颜色都可以买,好象基因化肥就无用了?
kufun 发表于 2009-11-8 03:05

花的添加包里有说明啊,好像与道理,这跟基因化肥有点冲突~

sadpig 发表于 2009-11-8 22:07:35 | 显示全部楼层
豆丁1.18哪里有的下?

9999991 发表于 2009-11-8 22:12:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的辛苦。从昨天的新补丁以来,点击好友的农场,场景和自己的全是一样的,不能改变了。不知啥原因

hotllus 发表于 2009-11-8 22:47:20 | 显示全部楼层
1、新增打狗棒
2、新增十多款花种子
3、牧场牧草几乎修复得完美无错
4、农场狗狗喂粮BUG解决!
5、农场 ...
sam山姆 发表于 2009-11-6 06:45

不知这个“增加全屏牧场”是否已经有发布过呢?也不清楚您这农场是否已经添加?如没您就集合起来发布给会员分享吧!如早有就没什么哪!不是我原创。

增添全屏牧场:
1.下载附件并上载去相应目录内。

2.打开 template/default/newfarm.htm 查找:

1.         <a href="myfarmqp.htm" class="link6" target="_blank" onclick='location.assign("space.php?do=home")'>
复制代码
在其下加入:

1.         <a href="mymcqp.htm" class="link7" target="_blank" onclick='location.assign("space.php?do=home")'>
复制代码
3.在UCH后台更新缓存即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

tygukl 发表于 2009-11-8 23:14:01 | 显示全部楼层
楼主,我用在原来早期的版本上升级到1.18后农场好友打得开,牧场的好友一直转怎么回事,可以教下怎么解决吗
已经把1.18里缺少的SQL都成功加进去了,就只有牧场的好友问题没解决

奇跡の海 发表于 2009-11-8 23:15:14 | 显示全部楼层
必须支持下

nm512008 发表于 2009-11-8 23:18:13 | 显示全部楼层
楼主确实厉害   支持下

黯淡时光 发表于 2009-11-8 23:34:08 | 显示全部楼层
希望能弄个整合所有补丁后的版本出来!这样比较方便!谢谢了!