Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件]极强跳楼,跳页[楼层 跳转 ]

yjflq2002 发表于 2005-9-28 11:43:40 | 显示全部楼层
下拉菜单可以做到等几秒钟自动消失,这个很难吗

楼主| lu5266 发表于 2005-9-28 11:58:59 | 显示全部楼层
原帖由 yjflq2002 于 2005-9-28 11:43 发表
下拉菜单可以做到等几秒钟自动消失,这个很难吗

我不知道
难不难

反正我是做不好,就是决得难

zhouguanyou 发表于 2005-10-26 19:47:21 | 显示全部楼层
安装成功 真是太感谢了~!!可是它是显示在左上角 我怎么让他在右上角显示呢?我已经在你的帖子里提问了~!!!希望能快点得到你的答复  谢谢啊 ~!!

shiyulan 发表于 2005-10-26 20:05:13 | 显示全部楼层
是什么,我不会

楼主| lu5266 发表于 2005-10-26 20:43:29 | 显示全部楼层
原帖由 zhouguanyou 于 2005-10-26 19:47 发表
安装成功 真是太感谢了~!!可是它是显示在左上角 我怎么让他在右上角显示呢?我已经在你的帖子里提问了~!!!希望能快点得到你的答复  谢谢啊 ~!!

1. <div>
  2.         <div align="right">
  3.                 <table align="right"><tr><td  name="std_floor" align="right" ><!--{if $post['postcount']==1}-->
  4. <font color=red>【楼主】</font>
  5. <!--{else}-->
  6.         <!--{if $post['postcount']==2}-->
  7.                 <font color=blue>【沙发】</font>
  8.         <!--{else}-->
  9.                 <!--{if $post['postcount']==3}-->
  10.                         <font color=green>【板凳】</font>
  11.                 <!--{else}-->
  12.                         <font color=black>【第$post['postcount']楼】</font>
  13.                 <!--{/if}-->
  14.         <!--{/if}-->
  15. <!--{/if}--> </td></tr></table></div>
  16.         </div>
复制代码

楼主| lu5266 发表于 2005-10-26 20:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 shiyulan 于 2005-10-26 20:05 发表
是什么,我不会

按照步骤来

zhouguanyou 发表于 2005-10-26 20:49:39 | 显示全部楼层
原帖由 lu5266 于 2005-10-26 20:43 发表

[code]<div>
        <div align="right">
                <table align="right"><tr><td  name="std_floor" align="right" >& ...

我真的是爱死你了

楼主| lu5266 发表于 2005-10-26 21:03:27 | 显示全部楼层
原帖由 zhouguanyou 于 2005-10-26 20:49 发表

我真的是爱死你了

你是男的?还是女的?

首先声明: 我是男的!!!

dlitclub 发表于 2005-11-11 21:55:24 | 显示全部楼层
我点跳楼后,网页上的gif动画就会停止不动了。楼主帮着解决一下。给你找个女朋友。

演示网站:http://www.dlitclub.com/bbs

楼主| lu5266 发表于 2005-11-11 22:05:14 | 显示全部楼层
原帖由 dlitclub 于 2005-11-11 21:55 发表
我点跳楼后,网页上的gif动画就会停止不动了。

演示网站:http://www.dlitclub.com/bbs

呵呵

这个是javascript的问题

是没法解决的

楼主帮着解决一下。给你找个女朋友。

直接帮找,不就得了