Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

果粒城For7.1gbk home+bbs风格模板 免费发布

lsw1011 发表于 2009-11-12 14:20:00 | 显示全部楼层
再帮兄弟顶一个。。。

lsw1011 发表于 2009-11-12 14:20:27 | 显示全部楼层
楼主是很热情,是个大好人。哈哈

lsw1011 发表于 2009-11-12 14:20:45 | 显示全部楼层
哈。再支持个。。。

lsw1011 发表于 2009-11-12 14:21:08 | 显示全部楼层
好东东,大家一起分享。。

lsw1011 发表于 2009-11-12 14:21:49 | 显示全部楼层
做人要像楼主一样。。。哈哈。学会分享。再顶一个。

569167858 发表于 2009-11-12 15:21:16 | 显示全部楼层
我的数据调用导入失败怎么弄啊?

楼主| xxx336 发表于 2009-11-12 15:25:56 | 显示全部楼层
我的数据调用导入失败怎么弄啊?
569167858 发表于 2009-11-12 15:21

要是7.1gbk 版本,  还要点选 覆盖已存在的模块名的,其实不会有覆盖,这为什么必须要选 这个 我也不清楚,dz官方应该清楚

ppabc 发表于 2009-11-12 16:35:56 | 显示全部楼层
谢谢 啊  怎么修改 升级到  7.1 的啊

贝金贝 发表于 2009-11-12 19:21:14 | 显示全部楼层
你好,你发布的果粒城风格有几个小小的问题:
一、启用悬浮窗口编辑帖子的时候搜索框按标题框不能覆盖;
二、帖子列表页查看方式(按类型.按排序.按发布时间)点击无反应;
三、首页图片轮番标题字看不清,应该有办法修改。

谢谢你分享的风格,我非常喜欢,可惜我不会代码,还望你帮忙

二、帖子列表页查看方式(按类型.按排序.按发布时间)点击无反应;

三、首页图片轮番标题字看不清,应该有办法修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| xxx336 发表于 2009-11-12 22:39:25 | 显示全部楼层
你好,你发布的果粒城风格有几个小小的问题:
...
贝金贝 发表于 2009-11-12 19:21

你的第一个问题:   
你的第二个问题:
你的第三个问题:http://xinyi.biz/xinyishi-15-1.html 打开看看,都试试看有没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x