Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hack]话题选择(平面版,以前的是下拉)

海鸽悠馨 发表于 2005-8-30 22:23:42 | 显示全部楼层
算了...还是将就着用吧.后天偶就克学校了,那时没时间改插件了的.././///明天晚上我再还原我我原来的文件.

海鸽悠馨 发表于 2005-8-30 22:24:40 | 显示全部楼层
谢谢朋友你的热情帮助..............

楼主| lu5266 发表于 2005-8-30 22:29:12 | 显示全部楼层
原帖由 海鸽悠馨 于 2005-8-30 22:23 发表
算了...还是将就着用吧.后天偶就克学校了,那时没时间改插件了的.././///明天晚上我再还原我我原来的文件.

不会吧
我看不出有什么问题啊

海鸽悠馨 发表于 2005-8-31 09:04:59 | 显示全部楼层
晕了....是我的IE禁用脚文本才出错的......呵呵.不好意思!!!

现在发贴.发投票,回复里还没有...我克看其它的教程贴自己加啦...........再次谢放楼主...........

海鸽悠馨 发表于 2005-8-31 09:40:47 | 显示全部楼层
原帖由 海鸽悠馨 于 2005-8-31 09:04 发表
晕了....是我的IE禁用脚文本才出错的......呵呵.不好意思!!!

现在发贴.发投票,回复里还没有...我克看其它的教程贴自己加啦...........再次谢放楼主...........

我自己在post_newthread.htm.....与你做的检查字节有点冲突(检查字节位置变了).具体我也解释不了.你可以克我的论坛试贴.与你的比较下就明白了.另外此方法只是添加发贴和发投票的"快速内容".....追加:这会导致回复时..限制积分有出毛病.
  1. <td align="left" bgcolor="{ALTBG2}" class="smalltxt">
复制代码

在后面加上:
  1. <script language=javascript>
  2. function checksample(){

3.       var simple="【影片原名】\n【影片译名】\n【出品年代】\n【IMDB链接】\n【IMDB评分】\n【国家地区】\n【类  别】\n【导  演】\n【编  剧】\n【主要演员】\n【文件格式】\n【文件大小】\n【视频尺寸】\n【影片长度】\n【对白语言】\n【字幕语言】\n【内容简介】\n【获奖情况】\n【相关评论】\n【NFO 信息】\n【种子链接】";
  4.       
  5.       var advanced="【影片原名】\n【影片译名】\n【出品年代】\n【IMDB链接】\n【IMDB评分】\n【国家地区】\n【类  别】\n【导  演】\n【编  剧】\n【主要演员】\n【文件格式】\n【文件大小】\n【视频尺寸】\n【影片长度】\n【对白语言】\n【字幕语言】\n【内容简介】\n【获奖情况】\n【相关评论】\n【NFO 信息】\n【影片服务器链接】";
  6.       
  7.       var hack="【歌  手】\n【类  别】\n【国家地区】\n【出版日期】\n【出版公司】\n【专辑封面】\n【对白语言】\n【曲  目】";
  8.       
  9.       var style="【软件版本】\n【支持平台】\n【软件语言】\n【软件类别】\n【加入时间】\n【软件介绍】";
  10.       
  11.       var other="";

12.       document.input.message.focus();
  13.       
  14.       for(i =0;i<document.input.sample.length;i++){      
  15.                if(document.input.sample[i].checked)               
  16.                  va=document.input.sample[i].value;
  17.                  }   
  18.          
  19.       switch(va) {

20.        case "1":  document.input.message.value=simple; break;

21.        case "2": document.input.message.value=advanced; break;
  22.               
  23.        case "3": document.input.message.value=hack; break;
  24.          
  25.        case "4": document.input.message.value=style; break;
  26.         
  27.        default: document.input.message.value=other;
  28.                 }
  29.       
  30.       }
  31. </script>

32.     <input type="radio" name="sample" value="0" onclick="checksample()" >[无]        
  33.     <input type="radio" name="sample" value="1" onclick="checksample()" >[BT简介]
  34.     <input type="radio" name="sample" value="2" onclick="checksample()" >[电影简介]
  35.     <input type="radio" name="sample" value="3" onclick="checksample()" >[音乐简介]
  36.     <input type="radio" name="sample" value="4" onclick="checksample()" >[软件简介]
  37. <br>
复制代码

海鸽悠馨 发表于 2005-8-31 09:45:51 | 显示全部楼层
目前...回复和编辑贴子暂无平面版的快速发贴内容...............

注明:上面回复出现的问题我的操作为---上传你48楼的附件包..自己在post_newthread.htm内的
  1. <td align="left" bgcolor="{ALTBG2}" class="smalltxt">
复制代码
加了快速发贴内容

楼主| lu5266 发表于 2005-9-3 11:43:07 | 显示全部楼层
原帖由 海鸽悠馨 于 2005-8-31 09:45 发表
目前...回复和编辑贴子暂无平面版的快速发贴内容...............

注明:上面回复出现的问题我的操作为---上传你48楼的附件包..自己在post_newthread.htm内的[code]<td align="left" bgcolor=" ...

这么多问题啊

你把你的ftp和主要的问题pm给我

我有空帮你看看

无变化 发表于 2005-10-6 21:45:20 | 显示全部楼层
不错这个比较容易看。

楼主| lu5266 发表于 2005-10-6 21:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 无变化 于 2005-10-6 21:45 发表
不错这个比较容易看。

呵呵

根据需要咯

绿色老妖 发表于 2005-12-28 15:51:56 | 显示全部楼层
支持