Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] 批量上传出错 也出错 有截图

河科人 发表于 2009-11-10 16:39:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

效仿 这个操作 原理

下载一个最新版本的安装包  然后除了install、attachments、ipdata文件夹和config.inc.php文件外  其他的全部上传到空间上覆盖现在的文件  用二进制上传
然后删除forumdata/cache/和forumdata/templates/下的文件  再到首页刷新几次

还不行
云天一 发表于 2009-11-10 17:01:59 | 显示全部楼层
你的图片是uchome的批量上传

你怎么
下载一个最新版本的安装包  然后除了install、attachments、ipdata文件夹和config.inc.php文件外  其他的全部上传到空间上覆盖现在的文件  用二进制上传
然后删除forumdata/cache/和forumdata/templates/下的文件  再到首页刷新几次

这些操作的文件都是论坛的文件

楼主| 河科人 发表于 2009-11-10 17:29:06 | 显示全部楼层
2# 云天一

效仿 这个操作 原理

云天一 发表于 2009-11-10 17:34:15 | 显示全部楼层
检查服务器的php,是不是不支持 iconv 这个函数
检查一下后台站点设置:站点URL写全没有-不能少了www,最后加 /
若以上方法不行,将下载包upload目录下的misc.php重新上传一次 misc.php在 ./uc_client/model/

楼主| 河科人 发表于 2009-11-10 18:02:28 | 显示全部楼层

前些日子还能用,没做过文件的改动
bbs可以 支持 iconv 这个函数
后台站点设置:站点URL写的是 home/ ,最后加 / 了 ,一切是可以的

我已近按照上面的原理把 整个uchome 文件覆盖为最新了
并清空缓存

楼主| 河科人 发表于 2009-11-10 18:05:13 | 显示全部楼层
还是不行 ,再给想想办法

云天一 发表于 2009-11-10 18:12:25 | 显示全部楼层
给个有上传权限的测试帐号

楼主| 河科人 发表于 2009-11-10 18:48:42 | 显示全部楼层
短信发送 谢谢

楼主| 河科人 发表于 2009-11-11 09:30:48 | 显示全部楼层
7# 云天一

找到问题根源了么

pgct 发表于 2009-12-6 12:04:45 | 显示全部楼层

同样问题期待答案!会不会是我修改模板中文字的原因,我替换了一些中文字!

我回去检查了下,IE浏览器没问题的,用 google 浏览器就不行,好像是兼容的问题吧!有结果了大家记得贴上来啊!