Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 你选择哪种聊天插件? (linktalk,nextim,ntalk)

Dstoyboy 发表于 2009-11-11 11:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人其实更倾向于独立安装版本,所有程序都在服务器上,可是服务器不支持ASP环境啊, 让我对linktalk看了又看,割舍不下,但敬而远之。所以在论坛上找了找,就剩下两个非独立安装的聊天工具(非聊天室), 不知道nextim原来是叫webim来着,还是ntalk好?

大家有用过的指点下啊?
单选投票, 共有 469 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
落寞纷繁 发表于 2009-11-11 12:34:13 | 显示全部楼层

linktalk(独立安装版本)   没.NET主机

fishyu 发表于 2009-11-11 12:41:58 | 显示全部楼层
本人其实更倾向于独立安装版本,所有程序都在服务器上,可是服务器不支持ASP环境啊, 让我对linktalk看了又看 ...
Dstoyboy 发表于 2009-11-11 11:57

Linux Unix FreeBSD 装mono就好啦^^

qyl3qyl3 发表于 2009-11-11 12:50:30 | 显示全部楼层
2# 落寞纷繁

能用的,我现在就在用,本来想用本地的,可是虚拟空间无法安装,所以只能用这个

paopaozu 发表于 2009-11-14 08:30:19 | 显示全部楼层
弄个ichat呗!速度快,cpu占用低!

weiwie80 发表于 2009-11-18 11:24:15 | 显示全部楼层
您所在的用户组没有投票权限

jopzx 发表于 2009-11-21 16:19:50 | 显示全部楼层

ntalker就要出可伸缩的聊天条,这个设置很好,聊天条挂在页面上,总觉得不爽。
至于非独立问题,我想作为一个能给天涯提供服务的商家,不至于做出出格的事情吧

linktalk 用户量大,可惜对服务器要求多,要支持.NET,还不允许服务器是集线的

白百 发表于 2009-11-23 12:04:50 | 显示全部楼层

MFyoyo.. 发表于 2009-11-23 12:30:07 | 显示全部楼层
YOIM。(基于Openfire的独立即时聊天软件,整合UCH,防QQ心情,IM心情更新,UCH及时更新等)

uuvd 发表于 2009-11-23 15:59:06 | 显示全部楼层
YOIM 这是什么啊.