Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] supesite 7.5 中的资讯表态事件,点击后如何修改那个返回地址呢?

aq10 发表于 2009-11-11 16:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

请教各位高手们,supesite 7.5 中的资讯表态事件,点击后如何修改那个返回地址呢?
我在news_click.html.php模板中明明把那个点击的href地址改为href="<!--{if $value[score]}-->{S_URL}/do.php?action=click&op=add&clickid=$value[clickid]&id=$itemid&hash=$hash&subject=$subject
复制代码但是点击完之后还是返回到以前的那个href="<!--{if $value[score]}-->{S_URL}/do.php?action=click&op=add&clickid=$value[clickid]&id=$itemid&hash=$hash
复制代码像这样的要在那地址上加几个传递参数应该是怎么加呢?,

如:本来的点击地址是:
do.php?action=click&op=add&clickid=5&id=22&hash=9341370bb6afadb120444f9523ee6616

我现在想在那后面再传递几个参数过去,像:
do.php?action=click&op=add&clickid=5&id=22&hash=9341370bb6afadb120444f9523ee6616&newsid=820197&subject=xxxx
这样的~
这几个参数我在那模板文件中news_click.html.php文件中都改好了~~
最开始打开页面时那参数还在,但是一点击表态链接后~~那返回地址就变成默认的:do.php?action=click&op=add&clickid=5&id=22&hash=9341370bb6afadb120444f9523ee6616
这个啦~~
我手动再刷新一下页面,后加的几个传递参数又有啦~~
lidq.jingwu 发表于 2009-11-11 16:09:15 | 显示全部楼层
这样修改有什么用吗?如果这样修改了,后台接收数据时最好也做一下修改。
do.php

楼主| aq10 发表于 2009-11-11 16:12:45 | 显示全部楼层

在那个do_click.php文件我改了啦~~
把那几个参数作了处理,传到库里面去了~~
像这样的是要怎么修改好呢?

lidq.jingwu 发表于 2009-11-11 17:34:52 | 显示全部楼层
修改do.php文件,然后可以在那个文件里面执行插入数据操作,前提是数据库中要有相应的字段来接收。

楼主| aq10 发表于 2009-11-11 18:12:06 | 显示全部楼层
修改do.php文件,然后可以在那个文件里面执行插入数据操作,前提是数据库中要有相应的字段来接收。
lidq.jingwu 发表于 2009-11-11 17:34

字段处理及入库等操作我都作好啦,是网友每点击一次都要保存记录入库,是保存在一个我自己新建的数据库中呢~~
现在问题是我点击表态之后那返回的链接地址变成:
do.php?action=click&op=add&clickid=5&id=22&hash=9341370bb6afadb120444f9523ee6616

而不是最开始页面载入完后的:
do.php?action=click&op=add&clickid=5&id=22&hash=9341370bb6afadb120444f9523ee6616&newsid=820197&subject=xxxx
这个呢~~

我是想让它点击完之后返回到最开始的:
这个地址上来呢~
能帮咱指点下这个要怎么改吗?

楼主| aq10 发表于 2009-11-12 09:29:04 | 显示全部楼层
再顶一下~~~

楼主| aq10 发表于 2009-11-12 11:23:43 | 显示全部楼层
lidq.jingwu 还在线不呢~~

楼主| aq10 发表于 2009-11-12 11:41:26 | 显示全部楼层

点击之后我直接在网页面点击查看源文件时,发现那链接的href 中的URL中新加的&newsid=820197&subject=xxxx  这两个参数还在,只是把光标放在链接上面时显示的就没有新加的参数啦~~
好像点击之后模板中href的url没有用啦~~
是用另外一个url替换啦似的~~

楼主| aq10 发表于 2009-11-12 14:37:38 | 显示全部楼层
再顶一下`~~

lidq.jingwu 发表于 2009-11-12 14:41:01 | 显示全部楼层
这个具体的修改那里,没有做过,也不是很清楚,到do.php文件中找到对就的处理程序,在处理的最后应该是有一个showmessage函数,我想应该是里面的参数不正确吧。