Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 仿开心网及仿4399风格my.4399.com.vc仿1.5随便看看适用uch2.0 kaixin.com.vc【已发】

a87938730 发表于 2010-3-5 22:34:22 | 显示全部楼层
我找到header文件去除最后一个有ad的广告代码,结果http://www.056.cc/game/admincp.php后台管理又进不去了。。。。。。。555555

楼主这到底是什么魔法啊。。。。。快帮帮我,,,

a87938730 发表于 2010-3-6 10:59:18 | 显示全部楼层
回复 571# a87938730

实在是太不完美版了,不是这问题就是那问题,我重新升级的方式重装了!

楼主要是真的想帮助大家的话,我只想要随便看看的那部分,你如果真想帮助大家:就把单独修改随便看看的部分,发布上来!谢谢了

a87938730 发表于 2010-3-6 11:07:55 | 显示全部楼层
回复  a87938730

实在是太不完美版了,不是这问题就是那问题,我重新升级的方式重装了!

楼 ...
a87938730 发表于 2010-3-6 10:59

请教楼主:我自己提取了,楼主提供的,其中“随便看看”的部分network.htm   network.css   network.php三个文件,放进我重新升级安装过的uchome2.0里,效果变成这样http://www.056.cc/game/network.php,滚动部分、热门群组,两个栏目变形了,不知道要怎么改,请问楼主高手?在此先谢谢了。

相信这里很多朋友都很希望楼主帮助解决这个问题(您的1.5随便看看),这样大家会真心的感谢您!虽然我为好意为大家的楼主的模版折腾了两天两夜深夜五点,最后不得不重升级安装,但如果楼主能帮助把随便看看的问题帮助解决,我们依然十分感谢。

DavidWin 发表于 2010-3-6 13:59:03 | 显示全部楼层
回复 561# 姚晓诺
在哪里改啊?
我的图片也没有显示

DavidWin 发表于 2010-3-6 14:13:07 | 显示全部楼层
随便看看   左上角的图片没有办法显示出来。
请问这段代码在哪里啊?

DavidWin 发表于 2010-3-6 14:13:50 | 显示全部楼层
问题二:风格:开心风格 kaixin.com.vc | 4399风格 www.4399.com.vc

这段文字连接怎么去掉啊?

DavidWin 发表于 2010-3-6 15:03:38 | 显示全部楼层
问题二已经解决,哈哈!

楼主| 姚晓诺 发表于 2010-3-8 10:35:55 | 显示全部楼层
回复 573# a87938730

你确定是下载的这个版本的!早期有一个流传出去的没去广告版!!!

楼主| 姚晓诺 发表于 2010-3-8 10:36:26 | 显示全部楼层
回复 575# DavidWin

那个是广告图片啊

楼主| 姚晓诺 发表于 2010-3-11 01:33:52 | 显示全部楼层
问题二已经解决,哈哈!
DavidWin 发表于 2010-3-6 15:03

haga