Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 一个做站2年的小站长此时此刻的心里话,无奈的心情

天婷a 发表于 2009-11-13 12:25:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
用SS7.0测试版到7.0正式版,到现在的7.5正式版,
听说SS7.5可以复制频道了,可以在线投稿了,资讯下面的评论也有别人的那个漂亮的 心情评论了,惊喜,心想,要是真的能实现了,可以省很多钱了,因为正在打算奏钱请人开发我这个站,可是问了很多个公司,像我这样的站,整站开发,要3万多,我做站两年,一共也就赚了3万多,这3万多,是我两年才赚到的,而且是和我老公一起专业做的,我们每天早8点到晚11点收工,整整两年,

现在听说7.5正式版出来了,很高兴,立即在本地对原7.0正式版做了升级,升级成功后开始转换模板。,可问题真的也多。一直等待的在线投稿,现在已经失望了,原因是,不能设置某一个分类不能在线投稿,一旦网友进入了在线投稿,那我所有的资讯分类都将显示在分类选择里,可是,有些分类是不可以投稿的,更要命的是,有些分类甚至看都不能让网友看见,会影响整站形象,比如 全球资讯,在列表显示全球资讯,但是为了主页的美观和页面空间占用,要把标题缩短,我设置了 全球资讯主页 这个全球资讯主页他只用在主页上,当我在全求资讯里发完资讯后,我再到全球资讯主上发一个跳转资讯,这样主页的标题就可以自定义了,而在线投稿里却也把全球资讯主页也给显示出来了,这下,把我难倒了。还有比这更能影响网站形象的分类,所以在线投稿我已经不能用了。

现在剩下资讯频道复制,对我来说,这个很重要,因为模型信息不能分页,也不能在线前台投稿,可要是不能前台投稿了,那还要资讯频道复制做什么,模型也可以做频道,新建一个模型,再新建一个单页面的频道模板,这样,就有了模型分类页和模型内容查看页还有一个重要的频道主页,也就是模型主页,那就不需要频道复制了。

只剩下,那个漂亮的 心情排行了。

这个还没有看到,希望能用着,

哎。。。。。。。。。。。

真的很无奈,

不过,我不怨你们,只怨没钱请人做,。。。。。。。。。。。

很无奈。。。。。。。。。。。。。。
neol123 发表于 2009-11-13 13:01:44 | 显示全部楼层
现在这个版本 可以说是非常 非常的  仓促情况下推出哦

不知道是不是为了修正7.0的BUG

再次强烈建议:CZ要改变观念
比如现在的DZ7.2  。。这样  小版本号的往前推进

不要闭关半年搞一个版本   其实市场总是在变化的。。正如 老虎说的!。。。

所以建议 SS也来个小版本推进吧  接着开搞ss7.6吧。。。

现在这个版本是切割了的 但是有些太不完善了!
唉!

yuesebar 发表于 2009-11-13 14:18:23 | 显示全部楼层
强烈支持!!!!

7.5 纯属忽悠版!

ljbetter 发表于 2009-11-13 14:33:05 | 显示全部楼层
7.5是很仓促的出来的,不过大家也要多一点耐心

flaven 发表于 2009-11-13 14:44:16 | 显示全部楼层
7.5真是忽悠,既然是资讯频道复制,那应该能和资讯频道一摸一样才行,想不到原来不能投稿啊
不然怎么能叫复制呢?你见过复制文件时不是一摸一样的副本吗?应该叫资讯频道阉割
这不是忽悠是什么

saleroad 发表于 2009-11-13 19:19:10 | 显示全部楼层
感觉还是6.1的好。
www.lubesale.com现在是dz71.+xs6.1搞的,还好。

scckfzx 发表于 2009-11-13 19:44:59 | 显示全部楼层
用SS7.0测试版到7.0正式版,到现在的7.5正式版,
听说SS7.5可以复制频道了,可以在线投稿了,资讯下面的评 ...
天婷a 发表于 2009-11-13 12:25

呵呵!很同情你们,两年才挣三万,让你老公去学开发吧

理红轩 发表于 2009-11-13 21:04:41 | 显示全部楼层
“那个漂亮的心情排行”,不过是花哨的东西。不是完全没用,但在SS重要功能还很不健全的情况下搞那些,遗憾!

韩笑天 发表于 2009-11-13 21:37:28 | 显示全部楼层
7.5不是仓促的出来的...是不够重视..长时间才做出这么点.没有实质性的进展

neol123 发表于 2009-11-13 23:09:35 | 显示全部楼层
9# 韩笑天

都在担心是不是那一天  这个ss又停止开发了!