Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] [11/22更新]目前Fbean会员的开心农场还剩下这些项目,继续努力!我支持您!

楼主| hotllus 发表于 2009-11-15 20:43:02 | 显示全部楼层
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

philchu 发表于 2009-11-15 21:01:08 | 显示全部楼层
显示的不是实名,而是昵称!
意思就是把显示昵称的变量.
改为显示注册帐号的变量.

楼主| hotllus 发表于 2009-11-16 10:36:18 | 显示全部楼层
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| hotllus 发表于 2009-11-16 10:59:01 | 显示全部楼层
UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经常发彪 发表于 2009-11-16 11:12:52 | 显示全部楼层
显示昵称还是ID那个,个人认为可以加个判断,如果有昵称就显示昵称,没昵称就显示ID。要照顾很多新会员,还没来得及在个人资料里填昵称哈

楼主| hotllus 发表于 2009-11-16 12:35:04 | 显示全部楼层
15# 经常发彪

大部份都要显示注册ID。

fbean 发表于 2009-11-16 13:10:56 | 显示全部楼层
现在的修复偏向于逻辑修复部分,对于种植饲养品种的增加也会后续跟进。至于狗增加成什么虎啊、恐龙之类的没啥必要,换汤不换药的部分,并不是农场核心,而且自己增加不当可能会出现意料之外的情况,QQ农场就2狗一样很吃香。另外一些正在涉及的开发部分就暂时不说了,免得到时候能力不足做不出来,有点丢人……

经常发彪 发表于 2009-11-16 13:45:21 | 显示全部楼层
理解 fbean的考虑,支持!

楼主| hotllus 发表于 2009-11-16 20:12:00 | 显示全部楼层
15# 经常发彪

这个方法行不通,事因个人资料那一旦要修改或增加资料好似姓名那是要强制性输入的?不填提交不到其它资料的!往往造成会员被迫随意填,没必是名来的!好似是这样。

楼主| hotllus 发表于 2009-11-16 20:12:31 | 显示全部楼层
17# fbean

是咯,只是守护农地吧了,用老虎狮子守地那些原本就够夸张了!还加个恐龙进去?!未免太超过,不如加个巨型铁金刚进去更威猛耶!个人无法苛同了…