Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]水客版宠物系统加入了偷血等四种属性,可以掉宝,可以升级装备,可以拍卖物品..

楼主| t1000 发表于 2005-8-2 21:58:25 | 显示全部楼层
应该就可以了,我的卸载程序也没注意到这点。

wingp7 发表于 2005-8-2 22:00:07 | 显示全部楼层
安装是完成了,不知道能不能用啊

wingp7 发表于 2005-8-2 22:06:22 | 显示全部楼层
OK了,目前还没发现问题呢

楼主| t1000 发表于 2005-8-2 22:08:02 | 显示全部楼层
可以用了拜托来回个贴。

wingp7 发表于 2005-8-2 22:10:01 | 显示全部楼层
请问这个改道具价格的地方在哪

楼主| t1000 发表于 2005-8-2 22:12:41 | 显示全部楼层
原帖由 wingp7 于 2005-8-2 22:10 发表
请问这个改道具价格的地方在哪

所有物品的价格可以在宠物中心的物品管理改

wingp7 发表于 2005-8-2 22:31:30 | 显示全部楼层
OK如果有问题我会在这里说的

枫叶落地 发表于 2005-8-2 22:48:33 | 显示全部楼层
已经安装成功..

就是这个..发帖回帖能不能增加经验哈?

其他的测试也没问题..在测试论坛成功了。 .本机还不敢

楼主| t1000 发表于 2005-8-2 23:55:26 | 显示全部楼层
可以啊,安装中写了阿。

1. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@关于发贴加经验@@@@@@@@@@@@
  2. 发新贴加宠物经验
  3. 在include/newthread.php中末尾showmessage('post_newthread_succeed', "viewthread.php?tid=$tid");
  4. 的上面加入
  5. $db->query("UPDATE cdb_mypetdata SET mypetexp= mypetexp+30 WHERE username='$discuz_user' and mypetdead <1 and openpk<2");
  6. 本例是发新贴+30经验 具体数值可自行修改,本例死亡和拒绝挑战的状态下不加经验,要想去掉这两个条件刻分别去掉  mypetdead <1 和 openpk<2

7. 会贴加经验需要修改include/newreply.php 方法同上。
  8. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
复制代码

liuxin 发表于 2005-8-3 00:25:50 | 显示全部楼层
好东西,已经安装,看我演示,www.yxclan.com