Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] 已经升级到7.5,发现不正常,我可以在重新运行update.php,有什么后果?

jopzx 发表于 2009-11-17 12:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
升级完以后,主要是发现涉及到images目录下的所有系统图片都不显示,但我查看服务器上,是有这些图片的,却不显示出来!www.jo100.com

回想一下我曾经的操作,我升级完7.5后查看config.php文件,发现$_SC['siteurl'] = 路径没有填上去,于是填好,覆盖。不知道是不是这个步骤引起的系统图片不显示?我没有进行过其他操作啊。

现在想重新运行update.php,现在已经是7.5版本了,再运行升级程序,会造成什么后果?能解决系统图片不显示问题吗
bugx 发表于 2009-11-17 12:38:23 | 显示全部楼层
不会吧
系统图片问题
  1. http://www.jo100.com/images/logo.gif
复制代码
这个目录有没有

楼主| jopzx 发表于 2009-11-17 14:02:11 | 显示全部楼层
不会吧
系统图片问题这个目录有没有
bugx 发表于 2009-11-17 12:38

有。FTP有这个目录和文件,截图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lidq.jingwu 发表于 2009-11-17 14:10:57 | 显示全部楼层
看了网站,一切正常,图片也没有叉,不说明你说的是那个连接下面的?

bugx 发表于 2009-11-17 14:12:05 | 显示全部楼层
看了网站,一切正常,图片也没有叉,不说明你说的是那个连接下面的?
lidq.jingwu 发表于 2009-11-17 14:10

确实不正常,你看他的网站,logo显示叉叉,你用IE看

bugx 发表于 2009-11-17 14:15:43 | 显示全部楼层
我知道问题了,你的站点的NGINX设置不正确,把站点的设置贴出来

图片应该是做了防盗链。去掉这个设置就好了

楼主| jopzx 发表于 2009-11-17 14:19:48 | 显示全部楼层
我知道问题了,你的站点的NGINX设置不正确,把站点的设置贴出来

图片应该是做了防盗链。去掉这个设置就好 ...
bugx 发表于 2009-11-17 14:15

IE上LOGO是叉叉,还有文章下面的表态图标都是看不见,还有“登陆”图标都看不到

站点的设置?---是说后台哪部分设置?

bugx 发表于 2009-11-17 14:23:47 | 显示全部楼层
nginx的配置文件

楼主| jopzx 发表于 2009-11-17 14:24:06 | 显示全部楼层
还有升级后,连首页子栏目调用部分的“子栏目标题”也没有显示出来,其实子栏目标题是是白色的,要鼠标拉选,才会看到,不知道怎么解决。

lidq.jingwu 发表于 2009-11-17 14:48:52 | 显示全部楼层
我是ie8,一切正常,没有看出来任务问题,图标也能显示的。