Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] SS7.5整合DZ7.1和UCH2.0的问题

xyl2199 发表于 2009-11-18 14:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

数据库用户、密码及数据表、库名均无误
但是整合DZ7.1时有如下提示:
SupeSite info: MySQL Query Error

User: webmaster
Time: 2009-11-18 1:59pm
Script: /admincp.php

SQL: ALTER TABLE `DZ7.1DB`.`[Table]threads` ADD COLUMN supe_pushstatus tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0'
Error: ALTER command denied to user 'SS7.5DB'@'localhost' for table '[Table]threads'
Errno.: 1142

整合UCH2.0时出现如下提示:
SupeSite info: MySQL Query Error

User: webmaster
Time: 2009-11-18 2:00pm
Script: /admincp.php

SQL: SELECT * FROM `UCH2.0DB`.`[Table]settings`
Error: SELECT command denied to user 'SS7.5DB'@'localhost' for table '[Table]settings'
Errno.: 1142

SS7.5DB为SS7.5数据库名
DZ7.1DB为DZ!7.1数据库名
UCH2.0DB为UCH2.0数据库名

均提示SS7.5DB访问被拒绝

经过我与空间商联系之后
空间商告知无法为dz7.1DB和UCH2.0DB申请SS7.5DB名的数据库用户
我该如何解决整合的问题?
理红轩 发表于 2009-11-18 14:22:13 | 显示全部楼层
本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

这是求助??

mengqing723 发表于 2009-11-18 14:23:58 | 显示全部楼层
本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览

这是求助??

wangncet 发表于 2009-11-18 14:27:04 | 显示全部楼层
汗,求助还要别人给你金币??

楼主| xyl2199 发表于 2009-11-18 14:30:46 | 显示全部楼层
啊??
设置错误!
是我给别人金币啊!
马上重新编辑一下!

楼主| xyl2199 发表于 2009-11-18 14:33:07 | 显示全部楼层
怎么设置给人家金币啊?
郁闷了……

楼主| xyl2199 发表于 2009-11-18 14:55:13 | 显示全部楼层
大家帮忙看看
真的能处理的话我给5个金币

lidq.jingwu 发表于 2009-11-18 14:57:07 | 显示全部楼层
这个是数据库没有相应的权限,不能访问dz的数据库。
如何设置数据库用户的权限:http://faq.comsenz.com/viewnews-164

楼主| xyl2199 发表于 2009-11-18 16:25:50 | 显示全部楼层
看了楼上大师的回复
好像我一开始就猜对了问题的症结:
IDC不给在数据库里面添加SS数据库名称的用户
导致没法调用里面的数据
不知道我的判断对不对
现在我正在和IDC沟通这个问题呢