Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 能不能就少谈点农场了,招聘插件几个月了都没人改

xiaofking 发表于 2009-11-20 04:08:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
UCHome插件
语言编码: GBK简体 
插件名称:
插件作者:
适用版本: UCHome 2.0

农场谁爱折腾就让他折腾呗,到处全是在骂人,其他插件都不用了就光一个农场是不,招聘插件 for 1.5满天飞都能用,招聘插件 for 2.0几个人发布一个比一个吹得牛X就偏偏全是会出错的版本,把哪都翻遍了都找不到真正uchome 2.0能用的招聘插件,到哪搜索都发现N多人在找2.0能用的招聘插件,难道对本地SNS来说招聘插件就这么没用?难道SNS就剩农场了?就麻烦哪位没在研究农场的老兄花点时间改改吧,会技术的累,不会技术的也累...具体哪步出错了也不多说了,有心的传说中的高手自己装装看就知道了,所有需要此插件的人谢谢你了

11月23日:foolant老兄放弃了,原因是有一些AJAX的他弄不了,他已经改了几天了。
谁顶上?
huxiaoping 发表于 2009-11-20 09:35:06 | 显示全部楼层
做招聘插件的 加我QQ578548568

foolant 发表于 2009-11-20 09:45:05 | 显示全部楼层
瞧瞧....给我 2 个金币我试试...免费的不干

楼主| xiaofking 发表于 2009-11-20 16:31:12 | 显示全部楼层
2金币。。。我给,foolant老兄你随便挂个附件吧

foolant 发表于 2009-11-20 17:13:53 | 显示全部楼层
这活我接接看, 不过恐怕得花点时间, 我要转成utf8,改好了再给你转回gbk

楼主| xiaofking 发表于 2009-11-20 17:18:56 | 显示全部楼层
foolant老兄,应该不难的,给你个参考http://home.elfbbs.net,他的是uchome 2.0,他的招聘插件就能用

Imabird 发表于 2009-11-20 17:27:16 | 显示全部楼层
顶下。顺便借宝地招友情链接,谢谢。 似水流年  要求百度收录正常,快照更新快,做的请Q我,个人资料里有QQ。。

wade8 发表于 2009-11-20 17:40:44 | 显示全部楼层
满眼的农场,看了心烦!

maoming 发表于 2009-11-20 18:48:04 | 显示全部楼层

foolant 发表于 2009-11-21 03:42:10 | 显示全部楼层
发现问题给我发个回复, 没有认真测试, 累了, 天气又冷...