Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 新年新气象.免费改图,仿制,付费定制LOGO等图片处理业务,需要的进~~

楼主| sjjogpl 发表于 2009-11-23 07:12:40 | 显示全部楼层
回复 19# gao8duu

不知道你说的多大是多少!说明下

pea8946 发表于 2009-11-23 07:20:10 | 显示全部楼层

楼主| sjjogpl 发表于 2009-11-23 07:24:51 | 显示全部楼层
回复 12# jerrysu

cf315.com 发表于 2009-11-23 08:03:00 | 显示全部楼层
回复 1# sjjogpl

谢谢了。。在改一个帮忙改成赤峰好奇社区 谢谢咯 希望格式不要改变呵呵。。好看的字体呵呵!

楼主| sjjogpl 发表于 2009-11-23 09:23:29 | 显示全部楼层
回复 24# cf315.com

cf315.com 发表于 2009-11-23 11:31:17 | 显示全部楼层
回复 1# sjjogpl

在帮做最后一个呵呵先谢谢了。。
格式不要动,,字改成电影频道 后面那2个改成 赤峰 网址是www.cf315.com/v

楼主| sjjogpl 发表于 2009-11-23 13:01:11 | 显示全部楼层
回复 26# cf315.com

zhuhui0459 发表于 2009-11-23 18:35:48 | 显示全部楼层

把骄阳游戏改成“乐享游戏”网址改成“6s6s.com.cn”字体的颜色要一样的。
最好能把左边粉色的图标换掉,不想一摸一样的,什么颜色都可以,你说了算。
游戏类的站,最好个性一点,谢谢你拉

tianqing268 发表于 2009-11-23 18:58:51 | 显示全部楼层

LZ,请您帮忙,模仿金鹰网给我做个LOGO,
我的网站是“我的蓝图 http://www.mylantu.com”

左边的希望仿照他蓝色的方框的格式,在里面加一个大一点的东西,希望是白色的立体翅膀,不知道是否特别困难,这个您就可有可无的弄一下吧,假如可以最好啦。
右边希望能仿照他的字体,写上 我的蓝图 下面英文就是: Mylantu.com  

不胜感激。

还有,麻烦请回答我个问题?怎么给您金币。

tianqing268 发表于 2009-11-23 19:12:55 | 显示全部楼层

麻烦再帮忙,仿这个。

在左边yoho.cn 修改成 Mylantu.com
下面的小英文: My challenge, my blueprint
上面的中文字: 我的蓝图

谢谢,我这里有30金,我想都给你,但是不知道怎么给。⊙﹏⊙b汗、

还有,为了感谢,为您义务做图片或文字链接一个月。