Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 20010年2月更新:专门为SS写的地方门户风格forSS7.5 ss7.0,详细安装教程免费分享

nj1985.com 发表于 2010-2-8 20:13:01 | 显示全部楼层
非常感谢楼主修改,但是为什么我把文件重新装过后,那个登陆和注册的跑最下面去了呢?
www.nj1985.com

楼主| benba 发表于 2010-2-8 20:31:48 | 显示全部楼层
非常感谢楼主修改,但是为什么我把文件重新装过后,那个登陆和注册的跑最下面去了呢?
www.nj1985.com
nj1985.com 发表于 2010-02-08 20:13

CSS 没有替换!!

hxfy 发表于 2010-2-8 20:55:30 | 显示全部楼层
学习了。www.hy916.cn

zlung 发表于 2010-2-9 15:30:12 | 显示全部楼层
2月9日下载的版本,测试时发现登陆后点击“个人主页”,头部天气和登录栏错位,跑到右边去了。
望楼主好心修复!

itgirl66 发表于 2010-2-9 16:48:29 | 显示全部楼层
收藏了~~~太好啦

楼主| benba 发表于 2010-2-9 18:01:21 | 显示全部楼层
2月9日下载的版本,测试时发现登陆后点击“个人主页”,头部天气和登录栏错位,跑到右边去了。
望楼主好心 ...
zlung 发表于 2010-02-09 15:30

已修复.可重新下载也可 手动更改以下文件

cp_credit.html.php
cp_models.html.php
cp_news.html.php
cp_profile.html.php

查找:<div class="column"> 上面多了一个</div>

删除即可  如果 怕麻烦 直接下载 复制这几个文件就好了

有问题请再反馈.

独孤求独 发表于 2010-2-9 19:00:41 | 显示全部楼层
为什么模板下面没有留言和表态呢?
貌似很多7.5的功能都没有了呀,不知道笨笨大哥能不能加上去呀?
这样子会少了很多互动性的呀。
最好加上看资讯的时候可以留言。

独孤求独 发表于 2010-2-9 19:04:54 | 显示全部楼层
顺便给大家一个演示的站点:http://www.luanyan.com,同时鄙视那些发假演示站的,特别是那个什么天地设计网,太恶心了,那里都说自己是演示站,结果点开一看,老丑的一个网站模板了。

yw_ly 发表于 2010-2-9 19:07:36 | 显示全部楼层
下载了就要顶。

独孤求独 发表于 2010-2-9 20:20:05 | 显示全部楼层
还有排行榜为什么显示不出来呢?
接着我想问一下,如果是复制频道的话,热门调用能不能调用的是不同频道的新闻。