Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已答复] UCHOME有屁用啊?

lenlein 发表于 2009-11-21 16:47:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问教师,公司领导,摄影,美术,个人展示的门户能用那个UCHOME吗?SNS能代替BBS吗?靠,不知道搞什么名堂
lowkey0716 发表于 2009-11-21 17:20:45 | 显示全部楼层
楼主不是商业用户吧?

笑过……

discuz喜欢开发什么开发什么,轮不到楼主您操心。

请问楼主,楼主的同学,楼主的朋友的电脑能用酷睿I7吗?这么高级的CPU能代替赛扬处理器吗?靠,不知道搞什么名堂

至于UCHOME有屁用,先要知道UCHOME对屁有何用?

楼主| lenlein 发表于 2009-11-21 17:53:13 | 显示全部楼层
楼上的狗!

lowkey0716 发表于 2009-11-22 13:06:28 | 显示全部楼层
一瞅楼主您就没有素质,干嘛骂人呢~

发了两个帖子 第一个帖子骂了康盛的人,第二个帖子骂了我,这是何必呢,UCH不好用没人叫你来用,干嘛出来骂街呢!

如果您初中毕业我就收回我这个回复说的话,是我的不对。

以后说楼上XXX一定要给自己留个后路,我如果找个道具把我二楼的帖子删了楼主岂不是就亮了?

不要没事儿闲的来骂人!混论坛你还不行。

楼主| lenlein 发表于 2009-11-22 15:06:26 | 显示全部楼层
就是对你这种人我一看你就没素质,就应该骂,挑衅是不,闲着没事情不是?关你什么事情,唧唧歪歪的,你放心我素质很高的,我那是再骂康生吗?你学好语文再说吧!呵呵。。。对你这种人无视

楼主| lenlein 发表于 2009-11-22 15:15:39 | 显示全部楼层
不要没事儿闲的来骂人!混论坛你还不行。从你的言语字间,发现楼主是一个 高傲 自负 但有没啥本事的人哈哈,我给你一句话不要没事儿来管别人闲事来找骂!混论坛你还不行。[

lowkey0716 发表于 2009-11-23 13:09:37 | 显示全部楼层
就是对你这种人我一看你就没素质,就应该骂,挑衅是不,闲着没事情不是?关你什么事情,唧唧歪歪的,你放心 ...
lenlein 发表于 2009-11-22 03:06 PM

呵呵、我笑了,怎么的我喜欢UCH看见你骂UCH就不爽,你不喜欢用你可以骂,我看不惯你骂UCH我干嘛不可以说你呢?人家UCH有没有用、    人家教师,公司领导,摄影,美术,个人展示的门户喜欢用什么就用什么,还说我管闲事儿?你不看看你自己的一言一语就说我?笑。UCH没非要你用吧?人家开发UCH没碍着你工作生活吧?换句话说楼主你别不高兴,我说你活着有屁用你乐意不?你肯定不乐意。“有屁用”这句话我咋没看见一个有素质的人说出口并发到帖子里呢?你想让别人都知道你很有素质?有素质还和我这等“没素质”的人一般见识?有素质不承认自己的帖子说的不对来指责我不对?言论自由我凭什么就不能说你呢?怕管闲事儿你就别发帖子,怎么的还不让人回复不成?论坛是干嘛的?回复框干嘛的?难到楼主你的论坛关闭了回复功能么?

我唧唧歪歪?你看看你自己,我只不过回复了一个帖子你就回了我两个帖子来说我,回一个你还不解气是吧?呵呵,多回几个能给discuz官方增加几个“今日发帖”。

---------------------------------------------------------------------

不要没事儿闲的来骂人!混论坛你还不行。从你的言语字间,发现楼主是一个 高傲 自负 但有没啥本事的人哈哈, ...
lenlein 发表于 2009-11-22 03:15 PM

我又笑了,楼主你真可笑,看看你自己发的话,“我发现楼主是一个 高傲 自负 但有没啥本事的人哈哈”,你说你有意思没有,自己说自己高傲 自负 没有本事……说你混论坛不行你还不承认……

哥们我让着你,我知道你这句话是在说我,你打错了。

我高傲?你翻翻我的帖子看看我哪个帖子表现的高傲了。我自负?我的帖子又哪里表现出我自负了,你肯定指我那句话“混论坛你还不行”,我又没有说你混论坛不如我,我只说你混论坛不行,你自己都证明给我看了你还解释什么呢?事实在那摆着。

我也没必要让你知道我什么本事,干嘛要你知道呢?我的本事我自己知道就够了,我有本事我拿出来跟大家分享,这是作为每一个discuz会员应该尽量做到的,而不是像你一样出来说这个不好那个屁用的,人家康盛又没逼着你用,人家又不看着你脸色开发程序。你不用UCH,康盛照样把UCH开发的好好的。换句话说,地球少了你还不是照样转。

行了说这些我都觉着我打的多了,你这话很容易引起公愤,不信你把地址发到UCH版块去试试,我劝你还是别顶这个帖子了,UCH拥护党如果发现这个帖子不知道会说什么难听的话了。

楼主| lenlein 发表于 2009-11-23 15:35:34 | 显示全部楼层
急什么呀,说到你内心深处了呀,打那么多字不累啊哈哈,我懒得理你!不和你纠缠下去,你自娱自乐去吧

lowkey0716 发表于 2009-11-23 17:07:37 | 显示全部楼层
急什么呀,说到你内心深处了呀,打那么多字不累啊哈哈,我懒得理你!不和你纠缠下去,你自娱自乐去吧
lenlein 发表于 2009-11-23 03:35 PM

你真搞笑、我哪有功夫跟您纠缠吖、只不过最近在家里无聊的连小动物都懒得搭理了来跟楼主唠唠嗑,你还认真上了、哎~什么内心深处,什么急什么,我打字可没有打错的地方哦!你这家伙错的,哎哟又说楼主怎么怎么样,又说我怎么怎么样~不知道谁急哦?你打字说我的时候手也在抖呢吧?哈哈,表紧张,都挺大个老爷们了,你过20了吧?呵呵,过20的人还不如我一个19的人呢。哎哎~~

我字儿打的多是借楼主的帖子练练打字罢了~要么你以为我喜欢把时间搭在你这吖~你爱骂啥骂啥呗、我可真懒得理你。

好挖、我自娱自乐有能耐你别再回这个帖子。

我要是平时没事儿吧就来这打点字儿,练练手。

littlehz 发表于 2009-11-24 14:43:38 | 显示全部楼层
请勿人身攻击,注意言辞。对产品方面的建议可以发表