Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] - ◆■▊▍ SS7.5全新全页面全功能模板-12月统一促销啦!

pphuang 发表于 2009-11-22 12:06:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
SupeSite模板
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
风格转换者: 原创

先看看部分效果,清晰图片看完,再看介绍!(先贴上某些截图,为了效果,只能上高清图片啦。)

详细页面请前往演示地址:http://www.siqiji.cn/demo/0911/ssjj/

或者:http://www.518h.net    如果演示打不开,请联系下面指定QQ。

业务联系请联系唯一指定QQ:270645573

更新:11月27号新增各类常用模型支持,结合163信息门户风格,以适应广大门户类站长需要!

以上是顶部导航加下方栏广告部分截图。

以上是资讯详细页中上部分截图。

以上是全站统一底部。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

够大方吗?够时尚吗?适合你吗?
动人网络全新推出的这套SS7.5全功能、全页面完整模板,希望能得到各位看官的肯定。本模板支持SS7.5全页面,包括频道复制及各类频道相关页面功能,新增个人中心控制面板,灵活的处理,充分展示SS7.5各方位!

完整的资讯系统、频道功能及会员中心。大方新颖的模板,合理的布局与配色,适合多数网站主题需求,全DIV+CSS规范代码,有利于搜索优化及网站的长远发展,为此本人力荐各位站长可以考虑考虑!演示站由于各地线路及网速关系,浏览若有问题者请与我联系。
请与唯一指定QQ:270645573 专门负责人联系,避免不必要的麻烦。

djdoudou 发表于 2009-11-22 12:09:50 | 显示全部楼层
没钱~!
买不起!~

楼主| pphuang 发表于 2009-11-22 12:17:06 | 显示全部楼层
希望能得到各位的支持,想做好网站,当然需要一份好的模板!

liyuamy 发表于 2009-11-22 12:24:19 | 显示全部楼层
真是好模板
又见好模板了。。。  
又见不是一般的好模板。。。
继续加油,,,,,

fengfengliao 发表于 2009-11-22 12:34:09 | 显示全部楼层
直接报个价吧....

qinhai269 发表于 2009-11-22 12:37:00 | 显示全部楼层
不错哈。不知道价格会不会超过心理价格。。。

楼主| pphuang 发表于 2009-11-22 12:39:30 | 显示全部楼层

定制?仿站?统统可以联系我们!

业务合作请加QQ:270645573 详谈!

楼主| pphuang 发表于 2009-11-22 12:40:37 | 显示全部楼层
直接报个价吧....
fengfengliao 发表于 2009-11-22 12:34

请加我QQ咨询。QQ:270645573   红扑扑   非常感谢你的支持。

楼主| pphuang 发表于 2009-11-22 12:49:05 | 显示全部楼层
不错哈。不知道价格会不会超过心理价格。。。
qinhai269 发表于 2009-11-22 12:37

你心理价位多少?

qinhai269 发表于 2009-11-22 13:09:28 | 显示全部楼层
回复 9# pphuang

我的心理价格是不要超过300块哈。呵呵。。。