Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【免费已更新】2月3日重大修正蓝色社区门户模板 HOME+BBS FOR7.2+广播台+个人信息等

jackcbr 发表于 2010-3-1 16:18:56 | 显示全部楼层
good thx

kclei 发表于 2010-3-1 16:55:23 | 显示全部楼层
很不错哦,我怎么才看到呢,谢谢分享!

chinaboy16 发表于 2010-3-1 17:32:19 | 显示全部楼层
请问如何修改登录框那里头像不显示的问题,能够具体说明白点吗?谢谢了!

chinaboy16 发表于 2010-3-1 17:32:51 | 显示全部楼层
回复 1# cdwmhcc

请问如何修改登录框那里头像不显示的问题,能够具体说明白点吗?谢谢了!

jackchin 发表于 2010-3-1 18:52:11 | 显示全部楼层
不晓得能不能用?

gulei36 发表于 2010-3-1 19:03:19 | 显示全部楼层
顶一下了呵哥

changshan55 发表于 2010-3-1 19:40:58 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddd

jackchin 发表于 2010-3-1 20:17:26 | 显示全部楼层
感谢大家这几天对我的支持。
蓝色门户社区模板2010年1.28日修改最终完善版
★※※※※※※※※※※※※※※※★

安装方法
1. 通过ftp工具,将 templates img images 文件夹上传到论坛根目录下,这三个文件夹不会覆盖原论坛中任何文件。
2.通过ftp工具,将 include文件夹下文件forum.func上传到论坛include文件夹下,这个文件需要覆盖,为了安全起见,您最好备份一下源文件,以防万一。
3. 用管理员身份进入[后台]-[风格管理]选择[QQ休闲社区]进行安装。
2. 用管理员身份进入[后台]-[系统设置]-[工具]-[数据调用],导入数据调用文件discuz_request_模板天下.xml
3. 用管理员身份进入[后台]-[系统设置]-[工具]-[更新缓存],更新论坛缓存

常见问题

1.头像不显示的问题:
  请打开discuz.htm跟header.htm文件,查找center并替换为你的ucenter目录名称。
2.数据调用不显示:
首先检查一你你是否导入数据了,如果导入,那么你就打开导入的数据,然后点击预览,当预览正常后点击提交,更新缓存即可。

sunkai8605 发表于 2010-3-1 20:40:32 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!!!

linyanqi 发表于 2010-3-1 21:09:11 | 显示全部楼层
上面有免费下载地址