Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【免费已更新】2月3日重大修正蓝色社区门户模板 HOME+BBS FOR7.2+广播台+个人信息等

caisheng524 发表于 2009-11-27 10:29:29 | 显示全部楼层
我要呀,可是我没钱,怎么办

wuweichao 发表于 2009-11-27 10:30:16 | 显示全部楼层
不错的风格!

日博
http://www.canbet368.org/

楼主| cdwmhcc 发表于 2009-11-27 10:31:42 | 显示全部楼层
回复 557# WOLFZQ
在数据调用里面。

0833hy 发表于 2009-11-27 10:39:37 | 显示全部楼层
肯定要支持一个了

qczdwx 发表于 2009-11-27 10:48:14 | 显示全部楼层
没近百空旷旷

samfansi 发表于 2009-11-27 10:50:26 | 显示全部楼层
你个大忽悠,就为了几个IP,俗

samfansi 发表于 2009-11-27 10:53:59 | 显示全部楼层
承诺不收费,还是收费。天天在修正,天天出问题,不就一个模板吗,你用的好好的,给他人的就出问题,忽悠吧。

wuweichao 发表于 2009-11-27 10:58:58 | 显示全部楼层

楼主| cdwmhcc 发表于 2009-11-27 11:12:11 | 显示全部楼层
回复 570# samfansi

对569 570楼我想说的话,我免费提供跟收费提供为了什么?收费我收的是金币,在论坛你完成新手任务就可以得相几十个金币,为什么你们就是懒得去做?我天天更新,天天有错误,我想吗?我浪费时间在这更新这些东西能给我带我什么效益?我知道,只要稍懂一些html代码,那你会修改的很好。但更多的是一些新手站长,有的甚至连安装都安装不了。这就是为什么这一个模板一百个人用就会有六七十个安装有错误的。我只是出于一个目的,让新手站长能用的更明白一些。我从真正接触DZ到现在才20天时间,我很理解新手站长不明白时候的心情,但希望大家冷静一些,风凉话少说两句吧?我昨天晚上免费提供20分钟以来,33下载量,3回复量,你说我有什么动力在这里给你们做些技术服务?为了让大家更明白一些,我每天回答多少遍一样的问题?我不是神,我是人,人总会有烦的时候,但你可以问一下请教过我的人,我对他们说一句脏话,对他们不理不管过没有?做人要有良心,做人不要太CNN,做人更不要太TX

upchum 发表于 2009-11-27 11:25:25 | 显示全部楼层
没有金币 不能下载 好麻烦