Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑难] 请高人看看如何才能让这两个链接在新窗口打开

天婷a 发表于 2009-11-23 02:55:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

3楼的欧晨,这里谢谢你的帮助,非常感谢,这里还得再麻烦您看看应该怎么写,才能让  我的主页  个人中心  在新窗口打开,我按照HTML的写法加上去不行,再按照里面那个管理写法,也不行,只能再次麻烦你了,下面这几句代码应该怎么写才能让  我的主页  个人中心 新窗口打开呢?
  1.         document.write('<a href="$siteurl/space.php?uid=$uid">$_SGLOBAL[supe_username]</a> | <a class="tx_blue" href="$siteurl/space.php?uid=$uid">我的主页</a> | <a class="tx_blue" href="$siteurl/cp.php">个人中心</a> |  [<a href="$siteurl/batch.login.php?action=logout">退出</a>]');
  2. END;
  3.         if(checkperm('manageadmincp')) {
  4.         echo("document.write(' | <a href="$siteurl/admincp.php" target="_blank">管理</a>');");}
复制代码

batch.panel.rar

1.86 KB, 下载次数: 33

楼主| 天婷a 发表于 2009-11-23 11:01:21 | 显示全部楼层
高手啊 在哪啊

楼主| 天婷a 发表于 2009-11-23 12:09:06 | 显示全部楼层
高手啊 在哪啊

欧晨 发表于 2009-11-23 12:50:56 | 显示全部楼层
batch.panel.rar (11.92 KB, 下载次数: 41)
文件都在压缩包里面  css的代码 自己去提取

w7980 发表于 2009-11-23 14:50:27 | 显示全部楼层
高手啊。最好直接给个代码就能用的啊

sifmily 发表于 2009-11-23 15:41:15 | 显示全部楼层
你看看 batch.ppp.rar (757 Bytes, 下载次数: 32)

楼主| 天婷a 发表于 2009-11-23 22:24:00 | 显示全部楼层
先真诚的感谢高人的帮助,我去试试,看是否能用,小妹金币也不多,如果能用,绝对给金币,

多谢了,

楼主| 天婷a 发表于 2009-11-23 22:49:14 | 显示全部楼层
文件都在压缩包里面  css的代码 自己去提取
欧晨 发表于 2009-11-23 12:50

大哥,你的代码确实能用,很好,再请教一个事,就是我想让,我的主页  个人中心  在新窗口中打开,按照HTML的写法不行,里面有个管理的,可以新窗口打开,可写上去也不行,闷了,麻烦你看看下面这几句代码,应该怎么写才能让  我的主页  个人中心在新窗口中打开。谢谢了
  1.         document.write('<a href="$siteurl/space.php?uid=$uid">$_SGLOBAL[supe_username]</a> | <a class="tx_blue" href="$siteurl/space.php?uid=$uid">我的主页</a> | <a class="tx_blue" href="$siteurl/cp.php">个人中心</a> |  [<a href="$siteurl/batch.login.php?action=logout">退出</a>]');
  2. END;
  3.         if(checkperm('manageadmincp')) {
  4.         echo("document.write(' | <a href="$siteurl/admincp.php" target="_blank">管理</a>');");}
复制代码

楼主| 天婷a 发表于 2009-11-24 11:55:44 | 显示全部楼层
再帮帮忙吧,斑竹A

楼主| 天婷a 发表于 2009-11-24 22:51:22 | 显示全部楼层
高手啊 在哪啊